imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Новое из рубрики: претензии к Путину за 15 лет правления день за днем. Теперь о гимне СССР.

В НВК вчера и сегодня обсуждали волну, которая смоет совок в историческое небытие.
Конец месяца ознаменовался непрерывным потоком обвинений путина во всех грехах, допущенных им за 15 лет правления. Как говорил некогда в "Галерке" товарищ Солин "nulla dies sine linta".
Вот и сегодня новый человек обрушился с новой критикой действий путина сотворенных им в самом начале его правления. Эту гадость он сотворил даже до того, как в 2001 году создал "закон" № 87.
Очень надеемся, что вал критики режима с каждым новым днем будет захватывать новых людей и список обвинений, составленный таким народным методом рано или поздно сравняется со списком наших претензий режиму, а то глядишь и превзойдет его по объему. Тут людям главное только начать, а поверив в себя, люди у нас сумеют показать кто в стране главный. Это фактически и будет одним из эпизодов создания новой российской публичной, истинной народной прокуратуры, Трибунала режиму.

Фейк или нет, без разницы: у них ума хватит.

Категорически возражаю против термина "ГИМН РОССИИ".
То, что мы здесь слышим, не гимн России а гимн Советского союза, сочиненный композитором Александровым и принятым лично Отцом Народов.
Там, на самом деле, такой текст:
<< Сквозь грозы сияло нам солнце свободы
И Ленин великий нам путь озарил.
Нас Вырастил Сталин на верность Народу,
На труд и на подвиги нас вдохновил >>...

С этим поганым "гимном" советская власть
бесчинствовала не одно десятилетие.

Историю нужно знать!

Игорь Александрович Медведь минуточку. Песня - любая, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ и ВСЕГДА - музыкальное произведение! То есть - гимн это прежде всего не СЛОВА. Подчеркну НЕ. То есть если музыкальная основа совпадает, а слова разные - это ОДНО И ТО ЖЕ музыкальное произведение ВНЕ всяких "обсуждений".

Tags: 23 февраля, БП, Кашин, НВК, будущее, гуманизм, красножелтая игра, пк, план2, права человека, публичное правосудие, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments