imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Экс-министр обороны Анатолий Сердюков снова в деле.

Имед3 неоднократно указывал на то что Сердюков создал Путину вполне боеспособную армию, ради чего и приглашался на пост министра обороны. За что то другое, потом - может быть, а пока:
сажать его, при этом режиме ПРОСТО НЕ ЗА ЧТО.
***
Оригинал взят у eduard_456 в Экс-министр обороны Анатолий Сердюков снова в деле.
Многие наивные дурачки думали, что Сердюкова должны посадить за воровство десятков миллиардов долларов из бюджета Министерства Обороны. Но Путин еще раз доказал, что своих не сдает и всегда их на хлебные должности пристраивает. Это тебе не "экстремист" Мухин, которого и посадить не жалко, а целый дружбан Путина. Так что нет у нас методов против Толи-мебельщика Сердюкова. Осталось только не понятным, когда ему Путин звание героя России присвоит?

Оригинал взят у aloban75 в Экс-министр обороны Анатолий Сердюков снова в деле.



Большой банкет чубайсов и сердюковых на нашем общем хребте пока продолжается. © Ю.Ю.Болдырев.

«У нас не 37-й год!» © В.В.Путин.

Экс-министр обороны Анатолий Сердюков снова в деле.

Экс-министр обороны Анатолий Сердюков вернулся в бизнес и стал владельцем двух шикарных квартир в доме в Молочном переулке, где в ожидании суда за многомиллионные хищения жила Евгения Васильева. Ранее апартаменты принадлежали его родной сестре Галине Пузиковой.
Как выяснила «Газета.Ru», экс-министр обороны Анатолий Сердюков снова занялся коммерцией. В июле этого года он вошел в состав учредителей компании ООО «Ордынка 40». Его доля составляет 50%. Уставный капитал компании, по данным «Коммерсантъ Картотека», составляет 481 млн руб. Фирма занимается сдачей в аренду помещений по адресу: Большая Ордынка, 40, стр. 2.

Между тем, как выяснила «Газета.Ru», компания «Ордынка 40» — не единственное приобретение Сердюкова. В этом году он стал владельцем двух элитных квартир в неприметном с виду особняке №6, расположенном в центре Москвы в Молочном переулке. По данным Росреестра, 10 февраля он стал собственником квартиры №6, а 13 февраля зарегистрировал на себя квартиру №1. Ранее эти апартаменты принадлежали его родной сестре Галине Пузиковой. Их стоимость, по оценкам риелторов, может составлять 500 млн руб. У Пузиковой же осталась в доме только одна квартира и три подземных гаража, площадь каждого из них составляет чуть более 16 кв. м.
Tags: дневник, красножелтая игра, мировые кланы, разоблачая ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments