imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Демонтаж Орды-РФ, утвердили на самом верху

Оригинал взят у navigator011 в Демонтаж Орды-РФ, утвердили на самом верху
Самый легкий и простой способ уничтожения любой империи это уничтожение её легенд прикрытия, её коллективных мифов.
Я уже неоднократно удивлялся и писал в своем ЖЖ, а в чем же дело, почему США и их союзники таким простым путем не демонтируют Орду.
По моим предположениям, США не приняли решение о демонтаже Орды, на время написания моих постов.
Один из последних здесь.(Украина отнимает у воров первородство)

И вот теперь, мы видим что после событий описанных мной здесь «Что будет в Украине, в контексте Создание новой империи Чингиз хана 27 комментариев»

Ковбои оконцательно решили Орду сливать.  Мы уже видели заявление Порошенко
«Порошенко, наконец начал снос Орды 4 комментария»

Я сначала подумал, что это просто угроза пукину и ко, мол отвяжись, иначе начнем уничтожать не по детски все ордынские легенды прикрытия. То есть такая пугалка, без консультаций с союзниками.
И вот второй знак от Турчинова:

«Пассаж Путина о значении крещения Владимиром Киевской Руси для «российской нации и России в целом» является попыткой кражи чужого исторического наследия.
Об этом пишет на своей странице в Facebook секретарь СНБО Александр Турчинов.

"Пассаж Путина о значении крещения Владимиром Киевской Руси для "русской нации и России в целом" является попыткой кражи чужого исторического наследия. Если говорить об исторических корнях, то вообще непонятно, какое отношение имеет один из улусов Золотой Орды к Киевскому княжеству и князю Владимиру.
После того, как Владимир крестил Русь, еще два века никто не слышал о Москве или Московии, поэтому к Киеву, Киевской Руси или Киевскому князю они не имеют никакого отношения. Если рассматривать вопрос с точки зрения исторического влияния личности на формирование "единой русской нации и Российского государства", то логичнее было бы Москве прислоняться не к нашему Киевскому князю Владимиру, который даже представить не мог, что на северных болотах что-то построят, а к хану Батыю, который дал Александру Невскому ярлык на княжение.
Московское княжество смогло возникнуть лишь при условии поддержки татаро-монгольских завоевателей. В сущности, Москва до сих пор хранит это наследство - ордынскую формулу управления и общения с соседними странами. И попытки в последнее время решить свои проблемы, получив очередной ярлык на Востоке, в принципе отвечают их ментальности, историческом и этническом корням".

==============

По "ярлыком на Востоке" Турчинов подразумевает вассальное служение Москвы Пекину - столице Орды в 1271-1368 годах...»

Это очень серьезный знак. Одно дело о орде пишет какой то полусумасшедший Нави и совсем другой разговор если такие же тексты пишут высшие чиновники одной из самых больших стран Европы.

Мы должны понимать, что все империи строятся на легендах или моральных скрепах. Стоит поколебать эти скрепы как стадо манкуртов откажется подчинятся управленческому сигналу сверху.
А это развал.
Мы помним как крестьяне-солдаты отказались принимать сигнал из Петербурга в 1917 и оголили все фронты. Во многом это тоже были развал «скреп».
Но тогда в массы сбросили инфу о оргиях, которые устраивал Распутин.
И сплетни о сексуальной связи императрицы с грязным гениям из народа.

В данном случае, оружие еще более грозное чем сплетни.
Под вопросом истоки Орды и её сакральности.

Я бы на месте ордынцев срочно остановил войну в Донбассе, провел бы референдум по Крыму и замял бы дело. Иначе Орда рухнет еще в течении пары лет.
Одно дело ЖЖ от нави и другое дело вся инфо индустрия Украины.
А если этот шаг согласован с ковбоями, то в дело вступят мировые медия.
Посмотрим, это только лишь угроза или Орду все таки сливают





Tags: БП, Запад, Нави, США, Украина, дневник, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments