?

Log in

No account? Create an account

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Отслеживаем путинские провокации. Наметки от Роок
imed3
Современные гибридные войны РФ начинает в пятницу. Значит, внимание к 7 августа. Или к 14 августа максимум. Формат может быть только в виде ввода миротворческого контингента в Донбасс. Для этого нужен веский повод. Например, сбить еще один гражданский борт. Где проходят крайние границы воздушных коридоров около ТВД в Донбассе? Нет ли у вас схемы? Летают в районе Мариуполя или южнее - около Крыма? Или в районе Одессы? Треугольник возможного события N - Крым - Одесса - Мариуполь.
Второй вариант - вторжение в Крым неких неопознанных войск со стороны Украины (вариант Ю.Осетии 2008 года). Схема одна - провокация - ответный удар.



  • 1
(Deleted comment)
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/07/25/7075604/
http://nv.ua/ukraine/events/v-odessu-pribyli-100-voennyh-hamvi-iz-ssha-59764.html
нефти накопили в штатах на НЕДЕЛЮ МИРОВЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ.
сланец рентабелен при 25 баксах за бочку ну это по экспертам.
на самом деле - ну 35.

Edited at 2015-07-25 04:58 pm (UTC)

(Deleted comment)
catch22.
... эээ... уловка?

Уловка 22, классика.


спасибо, да, уже разобрались, тема взята в работу вот результат:
http://imed3.livejournal.com/3735769.html
присоединяйтесь, нам нужна мощная сильная работоспособная команда читателей - аналитиков - комментаторов способных отработать ситуацию в условиях дестабилизированной реальности.

Если рассматривать варианты с самолетами, то подойдет заблудившийся Крымский борт, который собьют где-то над южными областями Украины.


как вариант.
не даром они отрабатывают сейчас тему "кучма сбил самолет над ЧМ".
плюс - вопрос с блокадой Приднестровья может выстрелить на обозначенном вами сценарии.

Им бы не трогать эту тему. Есть большие основания полагать, что Кучма взял на себя тот самолёт и это был политический шантаж. Как бы вообще может быть намеренное сбитие. Его сейчас может быть трудно разговорить и возможно не вовремя, но если дело пойдёт по MH-17, то как бы Тушка паровозом не пошла в итоге. ;-)

Система дестабилизирована Крымом.
Кто победит - "Сколково" или "Лос Аламос"?

++
тут ведь сразу и Поляки всплывают. Катынь - 2

Знаете, вот по полякам я не верю что Путин сбил или вообще что-то делал. Я читал отчёт, смотрел эпизод Mayday. Там скорее на тупость похоже, причём всех сторон. Тупость на тупости. Ну то есть не ломанись они садиться в туман, не игнорируй предупреждения и не профукай высоту решения - всё было бы нормально.

Конспирологическая версия будет требовать полной подделки чёрных ящиков, и останков самолёта, я не уверен что при всём что они сейчас творят и как это тупо выходит, они осилили бы это сделать так чтобы поляки не подкопались.

  • 1