imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

25 июля в Киеве проходит акция солидарности с русскими политзаключенными

Оригинал взят у volnodum в 25 июля в Киеве проходит акция солидарности с русскими политзаключенными

Братья, спасибо вам большое от всего широкого русского сердца! Прекрасный ответ на глупые обвинения украинцев в "русофобии".


25 июля, Киев - Митинг Солидарности с русскими политзаключёнными против беспредела путинского режима

25 июля у посольства Российской Федерации в Киеве состоится митинг, приуроченный к годовщине принятия путинским режимом закона «О противодействии экстремизму». Этот закон, изначально задумывавшийся для подавления инакомыслия, стал рычагом массовых репрессий против русского гражданского общества. Тысячи политзаключённых находятся в застенках нео-большевистского режима по обвинениям в «мыслепреступлении» лишь потому, что совесть для них дороже свободы.

В настоящее время незаконная путинская власть наиболее жестоко и последовательно преследует тех активистов, что открыто выступили против неосоветской агрессии в отношении Украины. Под уголовную статью «О противодействии экстремизму» уже давно попадают не только слова и призывы, но даже публичное использование украинской национальной символики.
Мы призываем всех неравнодушных граждан прийти на митинг и поддержать акцию солидарности с русскими политзаключёнными за вашу и нашу свободу! Ведь у русских и украинцев общий враг – преступный путинский режим.

На митинге перед посольством выступят известные украинские и российские активисты, правозащитники, журналисты и добровольцы АТО.

Митинг состоится 25 июля в 16:00 возле посольства РФ в Киеве по адресу: Воздухофлотский проспект, 27.

25 липня - Мітинг Солідарності з політв'язнями біля Посольства РФ у Києві





Tags: Украина, гуманизм, дневник, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments