imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Будет ралли?

Оригинал взят у sapojnik в О валюте
Что-то давно мы не обсуждали наши валютные дела. А уже явно есть что обсудить! Нефть-то, пока суд да дело, уже и до 55 долларов опустилась. За баррель. А ведь почти всю весну она болталась в районе 65!
То есть проседание почти на 10 баксов, и это явно не флуктуация, учитывая, что с Ирана снимают все санкции, и скоро его нефть потечет на рынок широким потоком.
Вспоминаем, что весной, когда нефть была 65, и доллар был тоже 65. Рублей. Сейчас нефть уже 55, и что ж, доллар тоже так и останется 55?
Так не бывает. Вон, смотрю - доллар уже вплотную подобрался к 58. И, чует мое сердце - будет ралли! Тем более впереди у нас что? Правильно - август. Любимый российский месяц для всяких веселых приключений.
Есть у меня предчувствие, что вся эта новоявленная "экономическая стабильность" в бодром стиле "нам плевать на санкции, нам плевать на нефть" окажется очень и очень краткосрочной. Как минимум доллар должен хотя бы вернуться на "весенние" уровни - 65. Но если он взлетит до 65, то он там точно не остановится - подскочит и дальше.
В общем, мой прогноз на август - 70 за доллар. В моменте. Поглядим!


Tags: БП, дневник, разоблачая ложь, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments