?

Log in

No account? Create an account

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Flag Next Entry
К вопросу о неизбежности крушения режима
imed3
Как мы знаем, Борис Рожин, ака Кассад смеется по поводу того что вопреки прогнозам Виктора Суворова режим не рухнул 23 июля.
Ну во первых сам Суворов "перенес" свой прогноз на "осень".
НО НЕ ЭТО ГЛАВНОЕ.
Главное во многих других вещах: прежде всего сам Суворов писал иронизировал по поводу "предсказателей", предрекавших "крах СССР" каждый год.
Но ведь СССР - рухнул.
То есть - предсказатели в общем то были ПРАВЫ: нежизнеспособный изначально режим таки рухнул.
Вопроса об этом никто не ставил. Все ошибались ЛИШЬ В СРОКАХ.
То же самое и с самим Суворовым.
В сроках можно ошибаться.
Но то что режим рухнет - всем ПО НАСТОЯЩЕМУ ясно с конца 1999 года.
И вопрос всегда стоял лишь в сроках.
Они могут быть РАЗНЫМИ. Кстати сам Виктор Суворов срок "падения режима", как нам известно - "перенес".
А вот то что "Новоороссия возьмет Дзержинск" - это бред "по определению". По тому же самому определению, по которому после 1991 года бред "Крым - Россия". И какие здесь сроки не называй, как не ошибайся и не переноси сроки, как не исправляйся, эти ложные сами по себе утверждения не оказываются ничем кроме беспредметного гадания ни о чем.
В этом ключевая ирония истории:
падение режима - неизбежно. Это не связано со сроками и с ошибками в них. Тут важно НЕ ЭТО и НЕ ЭТО - главное. Это не может быть предметом иронии или даже троллинга. Это - объективная истина. Которую можно ХОТЕТЬ, или НЕ ХОТЕТЬ понимать, осознавать или чувствовать, но которая НЕ ЗАВИСИТ от наших чувств.
Тут другой предмет.
"Новороссия через несколько дней возьмет Дзержинск" - повод для иронии.
Законный. В общем то Кассад это и сам понимает. Потому и не пробовал исправляться, переносить сроков. Несмотря на наше информационное давление, несмотря на нашу публичную иронию и издевки.
Беспредметный разговор - беспредметен.
И это - очевидно
любому кто хочет смотреть.


  • 1
Режим орды рухнет просто потому, что морально устарел, а для прогресса, или хотя бы апгрейда, он изначально не был рассчитан. Эта функция попросту не была заложена создателями.

А вам не кажется, что идет исполнение режимом определенного плана.
Если грубо - добится определенного уровня автаркии, чтобы мир утратил эффективные экономические рычаги воздействия на них. Для этого и вводились самосанкции, НСПК, защита "персональных данных", импортозамещение и проч. Обнищание населения им только на руку, дешевые солдаты и рабочие на военных заводах. Как знаете Они начали этот процесс еще до украинских событий, которые конечно спутали им некоторые планы, но и из них теперь извлекается "польза" для этого плана. Когда они посчитают, что необходимый уровень автаркии достигнут - пустятся во все тяжкие. И тогда решение может быть только военным, и как не дать процессу решения перейти на уровень ядерной войны, мне не понятно.

принимается ваш вариант.

Что толку на заводах клепать устаревшее УГ? Технологий-то у них нет, а шапками закидать не получится, времена не те.
Да какая ядерная война? Если там еще и осталось что-либо летающее/взрывающееся, в чем имеются небезосновательные сомнения, как Вы себе представляете, что они вдарят по собственным семьям, недвиге и баблу? Там же не один Вован решает нажать или нет. Там целая цепочка от кнопки до ракеты. Его вперед удавят, как жертву Западу.

Edited at 2015-07-24 11:06 am (UTC)

вот!
именно поэтому мы отреагировали на комментарий столь спокойно :)
спасибо!

Ну даже если взлетит половина из 1000 боеголовок - последствия будут весьма серьезны (не ядерная зима конечно, но мировой хаос)

Насчет устаревшего УГ - вы не правы. Последние годы там изрядно все продвинулось, вливания запредельных куч бабла имело все же выхлоп. Вопрос в другом - современная боевая техника дорога и делается медленно. Если высокоточным оружием выбить ее изрядную часть - восстановить ее численность будет невозможно чисто финансово. На данный момент, как мне кажется, россия способна на равных воевать с НАТО пару недель, потом у нее кончатся вундервафли.

Как мне кажется за всем этим нынешним бардаком "стоит" некто Альцгеймер. Несменяемая властная когорта в осознании мира проваливается в 70годы ибо возраст, остальные, что помоложе - подхалимаж и индуцирование бредом.

Успокойтесь.
Ничего не взлетит.

не ошибается тот,кто ничего не делает

истинно говорите!
воистину истинно! ;)

  • 1