imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Stop it троллинг: фашизмом и антифашизмом

В дальнейшем, высеры, аналогичные тексту автора первого комментария, будут незамедлительно, несомненно и безжалостно УДАЛЯТЬСЯ.
Не потому что так называемый "путин" принял какой то там "закон", а потому что в этом ЖЖ существуют правила, четко определяющие формат дискуссии и в том числе комментариев, принимаемый всеми участниками обсуждений ДОБРОВОЛЬНО.
Подобные провокации (а этот текст является именно провокацией) в этом блоге являются НЕДОПУСТИМЫМИ, не в силу так называемых путинских "законов", а потому что они по определению являются КОНТРПРОДУКТИВНЫМИ.
Наш ответ провокатору - дается по существу и в рамках дискуссии, то есть означает что комментарий автора предметен, но он явно вышел далеко за границы допустимой в этом блоге ПРОВОКАЦИИ.
Фашизм, всякая ненависть в этом блоге так же не поддерживается. Наш ответ и данный дисклаймер - не есть желание чего то "разжечь", напротив же - и первое (в форме ответного и откровенного "троллинга") и несомненно второе (абсолютно серьезный и полностью взвешенный, выверенный текст) есть ресурсы "гашения". Фашизм комментатора вскрывается, вытаскивается для анализа енашими читателями на свет божий, и последовательно опрокидывается.
Это делается, подчеркнем еще раз не в силу каких то там путловских "законов", а единственно в силу необходимости для каждого человека ПРОТИВОСТОЯТЬ фашизму, противостоять ненависти, противостоять злу.
Знакомьтесь с ОБЕИМИ позицуиями. Делайте свои выводы:
польша, украина, беларуссия (все с маленькой буквы) - их земли (заметь - земли, население в расход) должны быть возвращены России по праву, Россия не признаёт и никогда не признает международные договора и границы.

Более того - действия, направленные на смену власти в других странах, как-то забастовки, демонстрации, выборы должны считаться действиями, направленными на свержение чуществующей власти в России, таким образом Россия имеет полное право на ввод войск в эти страны.

В чем вина украины, армении, киргизии, прибалтики перед Россией?

В том, что они существуют. Пора искупать эту вину.

Государство, не имеющее собственной валюты, независимым государством называться не может. Таким образом права на существовани у него нет. Страны Евросоюза, перейдя на евро, потеряли право называться независимыми государствами и, таким образом, подлежат полному уничтожению и ликвидации с карты мира.

Вы оставляете Европе право на существование. Это ошибка. На Евразийском пространстве право на существование, данное Богом, есть только у России. Остальные территории должны быть зачищены до уровня бактерий и оставаться незаселенными буферными территориями. Население, как побочный продукт существования государства, должно быть полностью уничтожено.

Путин просто обязан сделать то, что не удалось Гитлеру. Основная ошибка Гитлера была в то, что он стремился поработить население захваченных территорий.

У Украины нет прав на существование. Как и у остального недоразумения, под названием Европа. Эту территорию необходимо зачистить до уровня бактерий.

Все, что западнее границ России должно быть уничтожено вместе с населением, население - это побочный продукт существования государства и должно быть уничтожено.

Мир принадлежит русским, остальные должны сдохнуть, даже, если они граждание РФ и Новороссии. Население Новороссии - доноры органов для русских.

Харьков, там завод им. Малышева - его нужно уничтожить в первую очередь, далее - Хмельницкая, Запорожская и Ровенская АЭС - должны быть уничтожены, как и плотины Киевской ГЭС и Днепрогес.

Необходммо сделать с Киевом то, что ВСУ сделали с Днецком, просто расстреливать киевлян из всех видов оружия в упор. Просто потому, что они существуют. Тоже самое необходимо сделать с населением остальных городов Украины.

Ненависть нужно всячески поддерживать и лелеять, особенно, когда она беспричинна. Это первый этап в подготовке Гражданской войны.

Только русский православный фашизм как путь развития России., ein reich, ein volk, ein führer - вот, что спасет Россию.

Убивай украинцев везде, если случайно убьеш русского - не переживай, ведь ты же считал, что убиваешь украинцев.

1488 - Хайль Путин, Слава России

1. Никакой "россии" (понятное дело, с маленькой буквы, имена объектов в отличие от субъектов, например Украины пишутся с амленькой буквы) прежде всего НЕ СУЩЕСТВУЕТ, так называемая "россия" - миф, и плод больного воображения, как и так называемый "путин";
2. Из этого следует что никаких "прав" у так называемой "россии" не существует в силу отсутствия субъектности этого образования;
3. Всякие "признания" и "не признания" так называемой "россией" чего бы то ни было не имеет ни малейшего смысла, так как так называемая "россия" вообще не имеет и по определению не может иметь никаких "прав" на что бы то ни было;
4. Любые "войска" так называемой "россии" являются преступными по определению, а стало быть подлежат в максимально благоприятном случае превентивному роспуску с наказанием всех виновных в возникновении этого недоразумения;
5. Понятно никакой "вины" никого перед так называемой "Россией" нет и быть не может в силу все того же определения об отсутствии субъектности так называемой "россии";
6. "Государство", не имеющее субъектности государством не называется. И самое главное - государство не имеющее субъектности государством НЕ ЯВЛЯЕТСЯ по определению, что мы и констатируем относительно так называемой "россии";
7. Бога не существует, стало быть существует однозначное основание говорить об отсутствии так называемой "россии" и в силу этого основания;
8. Государства, будучи результатом деятельности народов, населения, общества могут существовать лишь в границах ими допускаемые, и функционировать в тех рамках которые им допустило общество, и ни гран больше;
9. Путина не существует, основной ошибкой Гитлера было существование Гитлера;
10. Мир не принадлежит никому так же как принадлежит всем видам живых существ, его населающим;
11. Так называемую "россию" не спасет ничего - невозможно спасти то, что не существует;
....
Данный ответ настолько же "троллинг", как и исходный текст, однако гораздо более ОСНОВАТЕЛЕН в своей сути, чем первый.

Tags: livejournal, разоблачая ложь, трололо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments