imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Иудины страсти и точки бифуркации

Оригинал взят у konfuzij в Иудины страсти и точки бифуркации
Кобзон: "Обращусь к президенту, если придется лечиться за границей"
7 июля 2015 в 22:58, просмотров: 4407

Народный артист СССР Иосиф Кобзон на онлайн-конференции "МК" рассказал о том, как и почему он стал невъездным в США.

"Была напечатана статья в Вашингтон Таймс, в которой говорили, что Кобзон, пользуясь поддержкой мэра Москвы Лужкова, замминистра внутренних дел Громова, банкира Гусинского создал преступную группировку по торговле наркотиками. Гусинский мне сразу сказал: Громов подписал. Гусинский предупредил: «Кто же с Америкой судится, это бесполезное дело!» Я ему не поверил. И полтора года судился, потратил достаточно средств. В Америке сказали: не ищите здесь правду - то, что негативное пришло на Кобзона, пришло из России. Прислали, как я выяснил, Рушайло и Коржаков", - рассказал Кобзон.

После этого он коснулся вопроса о том, что был включен в "черный список" ЕС из-за ситуации на Украине.

"Отвечаю на вопрос:если бы эти европейские санкции, касались бы только Кобзона, я бы обратился в Европейский суд, как это сделала Валерия, когда запретили въезд в Юрмалу. Но санкциям подверглись десятки наших граждан, думаю, бесполезно и не нужно проявлять солидарность", - сказал артист.

"Все мы знаем, что такое санкции - бороться с ними бесполезно. Если по состоянию здоровья мне порекомендуют прооперировать в стране, которая наложила санкции, я думаю, что я обращусь к президенту, и он мне поможет", - добавил Иосиф Кобзон.

"Позавчера у меня был в гостях импрессарио из Болгарии, мы поговорим с нашим президентом, чтобы вы возрождали наши отношения. Я сожалею, что не могу поехать к внукам в Испанию. Я сказал дочери и сыну: ребята, мы август

проводим с внуками в Баковке.
Думаю, ничего страшного не происходит. Сочи открыт, Байкал, Кисловодск и Минеральные воды открыты. В Геленджике буду возглавлять жюри. В Турцию, пожалуйста, приезжай... Европа отдохнет без нас, а мы без нее. Я трагедии никакой не ощущаю", - также рассказал Кобзон.

Притча прямо про   выбор  - снятие крестика или надевание  портков.
Или иначе про тех кто долго ссал в колодец и  потом захотел оттуда пить.
Что  лизание жоп начальства до старости лет заменяет и сознание и совесть,  так тут никаких новостей нет.
Полизал, ордена и социалистический почет от кремля  поимел,  до пердозадерищенских хлябей.
И вдруг  клеймёный  автортетный-старик Кобзон и вдруг  хоче лечиться, захотел там,  куда  годами  без перерыва гадил не кончая.
Интересная точка бифуркации.
Однако может у депутатов где-то щелкнет в гипоталамусе триггерный пищик и сработают остатки ума головного мозга, и не будет проситься на вивисекцию Кобзон к проклятым госдеповцам, а развернёт кипучую деятельность и, на наворованные с коллегами деньги,  они устроют туточки благообразный отраслевой хоспис, с отечественными лазерами, скальпелями  и клистирами.
На крайняк надо не выезду к врагам просить уж, а прямо проситься у предводителя в его нулевую зону, в нарезку к  его врачам-искусникам, которые в золоте купаяся, лечут  самого Отца.
Но есть рыночный метод,  согласно  легендарного бородатого немецкого бухгалтера К
арла,  - спрос рождает предложение.
Нет, чтобы Йосифу годков  десять назад задуматься, что старость грядёт, и выделить деньжат на фондок какой медицинский.
Но, пардон, это не Б.Гейтс и не У.Баффет, эти срут в будущее решительной путинской струёй, пока об него лоб не расшибут.
Не будь Пу дураком, он бы на примере убогого Йоси простимулировал бы всех гос-воров. И запретил бы поголовно выезд на лечение.
А просто сказал, - кретины, денег я вам
дал украсть под завязку, сделайте хоть для себя, тута,  здравоохранение не хуже израильского.
Бо или сдохнете, или лечиться будете только тута.
Dixi. Я всё сказал.
Светлая память об Йосе не только бы ударила в сердца стартаперов, но и заставила бы вести себя по-людски, а не как сейчас.
.


Tags: Запад, гуманизм, дневник, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments