imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Фашисты за референдум

Путинские пропагандоны говорят, дескать яныковскую беркутню жгли какие то там "фашисты" (к этому вопросу, кстати можно будет однажды вернуться совершенно отдельно, и рассмотреть истоки формирования народной ненависти к всем этим "спецназам"). Наверное КАКИЕ ТО фашисты на Майдане БЫЛИ. Но жалкое политически зрелище, которое представляют сегодня эти "братства" фрика Корчинского, ПСы войны вместе с абсолютно незаметной "Свободой" гэбэшника тягнибока, становится очевидным: третьему эшелону - не стать первым. Собственно говоря с этими ПСами нам было ясно даже не 28 января 2014 года, а несколько раньше. По большому счету только сегодня политическая обстановка в Украине постепенно подходит к тому, что бы начать "пост - перезагрузочную" политическую кампанию по приводу к власти "новых эшелонов". И, конечно, не дай бог "опять Йулю" или какого нибудь Ляшко (при всем к ним уважении).
А фашистов политический процесс сметет. И в этом смысле то что ПСы нарываются на референдум - совсем неплохо: это далеко не былинные бандеровцы, которые боролись за свободу и независимость страны как против фашистов, так и против коммунистов. История и само украинское общество уже расставляют все на свои законные места.
Имед3
Оригинал взят у colonelcassad в Фашисты за референдум


Посмотрел значит анонсированное сборище фашиков в Киеве, которым Ярош долго пугал Порошенко.
На выходе получился пшик - собралось 3-4 тыс. человек, которые с криками "Слава Украине" и "Украина понад усе", "Новый этап украинской революции", "Долой власть предателей!" мусолили тему референдума против Порошенко.
Ну вы поняли - вооруженные фашики, занимавшиеся грабежами и убийствами апеллируют к демократической процедуре. Смысл нового этапа украинской революции заключается в референдуме под эгидой Правого Сектора. Рука-лицо.



В целом, с учетом кол-ва пришедших, ни о каком "майдане 3.0" не может быть и речи. У Яроша недостаточно пушечного мяса для этого. Но его столь же недостаточно и для организации всеукраинского референдума. В итоге все мероприятие свелось к пустым угрозам в адрес Порошенко и демократическим предложениям, как все можно поменять. Как уже не раз говорилось на этот счет, украинские фашисты являются злой карикатурой на своих исторических предшественников.
За счет каких средств и главное организационных ресурсов Ярош собрался проводить референдум о недоверии режиму Порошенко осталось неясным.


Зачистим Донбасс, пойдем на Крым.
Большое видео со сборища вот здесь https://www.youtube.com/watch?t=162&v=Q-xNPCdV464


Выступление Хмары. Думал, что эта тварь уже подохла, ан нет - пока живой.


Обращение Яроша.

Охранявшие центр Киева силовики хунты не понадобились.


Автозак свободы!


Автобус демократии.

Фото со сборища.


















К вечеру все завершилось унылым ничего.

Такая вот она национально-освободительная революция по версии украинских фашистов.






Tags: Украина, дневник, пк, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments