imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Все идет по плану

Ситуация сейчас находится на столь тонкой грани, что конечно точно определить кто тут прав, а кто намеренно лжет откровенно затруднительно.
Но возможно "прозревающий" Мюрид - и прав?
Имед3
Оригинал взят у el_murid в Все идет по плану

Отвод техники и артиллерии от Горловки сегодня будет завершен. На этом весь процесс отвода закончится. На передовой не должно остаться ни техники, ни артиллерии ополчения. Киев частично выполнил свои обязательства по Минским договоренностям, Кремль симметрично частично выполнил свои.


В принципе, все готово к продолжению умиротворения согласно плану. Если Киев продемонстрирует готовность и далее выполнять, хоть и со скрипом, свои обязательства, вне всякого сомнения, Москва продолжит сдачу Донбасса далее. Будет ли это касаться начала частичного вывода личного состава либо техника и артиллерия переместится окончательно к границе - пока неясно, но это, в общем-то, и неважно: здесь важен сам ход выполнения.

Кремлевская пропаганда взяла на данном этапе на вооружение тезис о введении противника в замешательство смелым маневром вглубь своей территории. Теперь-то Киеву трудно будет объяснить свое нежелание выполнять договоренности, - заявляют пропагандисты. Правда, то, что Киеву вообще плевать на демонстрацию чего-либо, ими в расчет не берется.

Чтобы ополчение и население Донбасса совсем не ошалело от идущей на глазах сдачи, выдвинуто некое условие - если Киев до 15 сентября не выполнит свои обязательства по Минским соглашениям, ополчение все вернет назад. Правда, до 15 сентября чуть меньше 2 месяцев, и где будет та техника через два месяца - командование ополчения, скорее всего, само не очень понимает. Население, правда, все равно шалеет и не хочет верить в то, что его предают окончательно:



Так или иначе, но закрепленные в Минске условия сдачи-приемки Донбасса сторонами худо-бедно, но выполняются. Кремль постепенно сосредотачивается - правда, не для победного марша на Вашингтон, а всего лишь для драпа в сторону Ростова, Киев готовит группы зачистки на Яворивском полигоне - как раз сейчас там начались масштабные учения с подразделениями НАТО, которые уже безо всяких проблем шныряют по Украине при полном молчании Москвы. Партнеры трудятся не покладая рук. Все идет по плану.

Tags: БП, Запад, Украина, будущее, дневник, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments