imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Пари с Шипилиным про голосование Китая на Совбезе

Оригинал взят у verola в Пари с Шипилиным про голосование Китая на Совбезе
Интересно, а Павел Шипилин pavel_shipilinсам-то вверит в пропаганду, которую пишет? "А мы с Китаем против" — написал он — но, увы, Китай, боюсь, об этом не знает. Предлагаю Шипилину публичное на проверку наших с ним знаний. Я говорю, что Китай не наложит вето на Резолюцию Совбеза о Международном Трибунале по сбитому Боингу, рейс MH370. А Павел написал непременно наложит.

Придумала отличный приз. Если Павел выигрывает — то есть Китай накладывает вето — размещу репостом ("карандашиком") 3 ЛЮБЫЕ ПОСТА Шипилина у меня в журнале. Условия жёсткие, почти жестокие. Репост должен быть (1) сделан одновременно с выходом в его журнале, то есть надо предупредить в личку заранее о времени; (2) не быть ничем закрытым в течении 4 часов (да нельзя мне постить 4 часа после, что поделаешь — проиграла); (3) и остаться у меня на двое суток (потом можно убрать). Приз надо забрать в течении месяца, то есть три поста должны быть заявлены до 20-го августа 2015.

Но если я выигрываю — Китай вето не накладывает, а просто воздерживается при голосовании, или даже, о ужас, голосует за создание Международного Трибунала — Шипилин выполняет мои три желания репостит также 3 мои поста и на точно таких же условиях.

Места в рейтинге у нас близкие, так что это честно. Вот сейчас мы и узнаем, если Павел Шипилин сам верит в то, что пишет для доверчивых читателей ЖЖ. Заодно посмотрим, как у Павла с мужеством принять спор.

Ничего мы от Китая уже не получим, кроме холодного и не очень вежливого молчания. А все рассуждения, как мы под него подляжем его удовлетворять — а пост Шипилина целиком про это — уже и не нужны, и смешны просто. Россия предложит Китаю лечь под него, а Китай скажет — да у меня голова что-то сегодня болит.



Tags: livejournal, Боинг, дневник, кЕтай
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments