imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Илларионовская ложь: очередное разоблачение за эти сутки

Мы уже касались сегодня вопроса о вбросе лжи путинского другана Илларионова относительно якобы существующей "сделки Обама - Путин" по Украине, разбирали ее по косточкам в разных ракурсах.
В чем один из ее внутриполитических смыслов, транслируемый в Украину?
Выразим кратко: "Порошенко бяка".
Собственно сейчас нам это и НЕ ВАЖНО: может быть - бяка, может быть няшка, это украинцам судить, мы же занимаем позицию аналитиков и только.
Ну так вот.
Сегодня версия Илларионова опубликована у такого давнего (и далеко не всегда обоснованного) критика (если не сказать ХУЖЕ!) Петра Алексеича - как v_n_zb.
Именно сам факт публикации без комментариев репостера лучшим образом подтверждает нашу позицию:
Илларионов в очередной раз провоцирует украинскую и международную общественность, подрывает доверие к международному дипломатическому процессу поддержки Украины.
И если Кассад - пропагандист платный, то нам достоверно и давно известно что v_n_zb к Петру Алексеичу испытывает ИСКРЕННЮЮ и абсолютно ни чем не объяснимую неприязнь. А стало быть этим репостом искренне стремится насолить президенту страны. То есть, грубо говоря опровержение Илларионовской информации Кассадом - могло бы быть частью игры, а тут - крайне вряд ли.
Последнее кстати не значит что Имед3 или сотрудники МААСП (особенно те из них кто ведет свою деятельность в Киеве, и получает в свой адрес тонны ненависти от явно проплаченных пропутнских засранцев) пылают к президенту Украины горячей любовью. Но пока он действует очень грамотно. А изменить свою позицию в случае его ошибок мы всегда сможем.
Tags: БП, МААСП, США, Украина, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments