imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Алексей Лебединский: у нас с вами есть общий враг - это Путин и его свора

Оригинал взят у sparkmann в Алексей Лебединский: у нас с вами есть общий враг - это Путин и его свора
Я уверен, в кулуарах Кремля ведутся разговоры о том, как же убрать этого идиота.

Если мы видим в своём доме, что наш брат или отец сошел с ума, снял со стены ружье и представляет из себя угрозу, мы, как бы ни было нам стыдно, должны обратиться к соседям.

Да, сейчас очень велика вероятность дворцового переворота, так как Путин наступил на ноги многим большим бизнесменам, которые из-за его политики теряют деньги и активы за рубежом. Я уверен, в кулуарах Кремля ведутся разговоры о том, как же убрать этого идиота.

Но я не думаю, что это будет лучшим развитием для России, потому что среди этих людей, окружающих президента, абсолютное большинство мерзавцев, которые продолжали бы вести разбойный образ деятельности, приводя Россию и ее народ к жуткому состоянию.

Поэтому я считаю, что нужно собраться всем миром и решать эту проблему. Это нужно делать всем цивилизованным миром, так как никто не заинтересован, чтобы Россия была опасной, экономически слабой, нервной, агрессивной страной. Мир заинтересован в нормальной, здравомыслящей России, которая была бы надежным партнером в любом бизнесе.

ПОДРОБНОСТИ





Tags: БП, властные перестановки, дневник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments