imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

То ли в избу?...

Снижение доходов россиян приведет к новому падению объема розничных продаж. Как следует из медианного прогноза 19 экспертов, в июне он сократится в годовом исчислении на 8,9%, что станет одним из худших результатов 2015 года.
Столь резкое и продолжительное падение покупательной способности россиян, по данным Bloomberg, свидетельствует о том, что экономика России больше не может опираться на потребительский спрос. А также и том, что причиной перемен стал «сдвиг в приоритетах государства» — власть теперь заинтересована в поддержании промышленности и оборонного сектора, пусть даже и за счет потребителей.

Ранее мы сообщали, что изборцы сейчас ведут страну в натуральное хозяйство.
Что мы можем этому противопоставить - вопрос остается открытым.
Кстати. Вводим новый тэг: "План2", подразумевая под ним - "Изборский План № 2".
По нему будем рассматривать вопросы связанные с тенденциями, нацеленными на реализацию возникшего 26 января - 21 февраля 2014 в результате отказа от военного сценария альтернативного сценария по "засовыванию" народа страны "обратно в избы".
Здесь будут в меру сил отслеживается тенденции по триаде Уварова ("Православие - Самодержавие - Народность) и мероприятия нацеленные на противодействие этому плану, и выработке альтернативных вариантов развития в различных аспектах. естественно тэгизация будет осуществляться и ретроспективно.
Tags: 26 января, БП, Крым:Ножи, будущее, гуманизм, красножелтая игра, пк, план2, права человека, разоблачая ложь, сценарий 8, тэгизация, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments