imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Незадолго до Письма Тринадцати

</a></font></b></a></span>
Во-первых, Беловежское предательство (так правильней) УЖЕ объявлено незаконным парламентом РФ. существует никем и никак неотменённое ПОСТАНОВЛЕНИЕ Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
от 15 марта 1996 г. № 157-II ГД "О юридической силе для Российской Федерации - России результатов референдума СССР
17 марта 1991 г. по вопросу о сохранении Союза ССР". Русским по белому писано: "1. Подтвердить для Российской Федерации - России юридическую силу результатов референдума СССР по вопросу о сохранении Союза ССР, состоявшегося на территории РСФСР 17 марта 1991 года.
2. Отметить, что должностные лица РСФСР, подготовившие, подписавшие и ратифицировавшие решение о прекращении существования Союза ССР, грубо нарушили волеизъявление народов России о сохранении Союза ССР, выраженное на референдуме СССР 17 марта 1991 года, а также Декларацию о государственном суверенитете Российской Советской Федеративной Социалистической Республики, провозгласившую стремление народов России создать демократическое правовое государство в составе обновленного Союза ССР.
3. Подтвердить, что Соглашение о создании Содружества Независимых Государств от 8 декабря 1991 года, подписанное Президентом РСФСР Б.Н.Ельциным и государственным секретарем РСФСР Г.Э.Бурбулисом и не утвержденное Съездом народных депутатов РСФСР - высшим органом государственной власти РСФСР, не имело и не имеет юридической силы в части, относящейся к прекращению существования Союза ССР." И так далее. Надо просто исполнить данное Постановление. Делов-то... )
Во-вторых, потомица - не потомица, а обычная евроаферистка. Прав на престол не имеет. После объявления Марии наследницей престола князья Андрей Александрович, Роман Петрович и Всеволод Иоаннович заявили, что они, в частности, не признают за ней права на престол: "...рассматриваем провозглашение княгини Марии Владимировны будущей главой Русского Императорского дома как акт произвола и беззакония". Детально вопрос престолонаследия рассмотрен в статье С. В. Думина "Право на престол" (Родина. 1993. № 1. С. 38-43). В конце июня 1992 г. в Париже собрались мужские представители потомков Романовых: князья Николай Романович (Италия), Дмитрий Романович (Копенгаген), Андрей Андреевич (Сан-Франциско), Никита и Александр Никитовичи (Нью-Йорк), Михаил Федорович (Париж) и Ростислав Ростиславович (Лондон). Они должны были договориться, кто же официально станет главой семейства. Решение не было принято, но князь Николай заявил: "У российской императорской династии нет больше главы, и сам русский народ должен принять в связи с этим свое решение".
Tags: 23 февраля, БП, Запад, красножелтая игра, мировые кланы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments