imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Провалив Новороссию, Кремль качает Галичину?

Имед3 не меняет своих взглядов на сотрудничество с Навигатором. А тактические разногласия - явление абсолютно закономерное и нормальное.
Такие события обязательно должны происходить для сверки часов.
Красным - очевидный детский лепет.
***
Оригинал взят у navigator011 в Провалив Новороссию, Кремль качает Галичину?
В своей первой статье на эту тему, я сделал предположение, что это аналогичная подстава (Ссылка), как подставили бандита Леню Ройтмана и он очень четко обозначил как его заманили в аналогичный  капкан.
«Леонид Ройтман хочет получить свою долю 20 комментариев»

Ситуация один в один. И кстати, там в видео, тоже интересные персонажи звучали из тех« кто заманил бандита в капкан, типа Галатея и Ко.
Туман рассеивается и я бы рекомендовал этот пост своему френду Имеду3 (imed3) для изучения


Оригинал взят у ermalex76 в Провалив "Новороссию", Кремль качает Галичину?Ситуация понемногу нагнетается. "Правый сектор" уверяет, что события в Мукачево - подстава. Конфликт переходит на личности: между Ярошем и Аваковым. Вот внятное интервью от главы батальона "ПС" Червеня. Человек искренний и целиком сопереживает и своему движению, и проблемам. Не пытается отовраться в вопросе с ребёнком. В общем, это человек из категории романтиков-революционеров.

— Вина наших хлопцев в том, что поддались на провокацию. Им стоило понимать всю серьезность ситуации. Они знали — насколько интегрирован в структуры МВД внутренний враг, как он связан с криминалом. Контрабанда в Закарпатье крышуется СБУ и МВД. Бандючье интегрировано и крышует наркобизнес. Но по иному они и не могли — они на встречу с бандюками с цветами должны были прийти или с решением суда? Не будет такого решения — остановить контрабанду в Закарпатье. Да, они пришли с оружием.
— Война (или АТО) идет на Востоке. Почему на западе Украины, в мирном городе, у ваших людей оказалось оружие?
Они добыли это оружие в тяжелых боях. Без оружия им нельзя. Так как те вызовы, которые принимает «ПС» — вызовы Системы… Люди, которые эти вызовы принимают, они должны быть вооружены. Наш враг — внутренний враг из МВД (в том числе), он при оружии. Вызов этот принять с цветами мы не можем. Ярошем зарегистрирован законопроект, который предусматривает разрешение на покупку оружия всему населению. Что власти не выгодно, конечно.
— Кто первым выстрелил?
— Однозначно, что это сделали провокаторы. Застрелили своего охранника, это понятно абсолютно, и вы увидите – мои слова со временем подтвердятся. Мы знаем, что это не наши хлопцы стреляли. Надо достать пулю и исследовать — откуда она прилетела. Это была продуманная провокация. На место встречи были подтянуты милицейские кордоны.

Взрывы во Львове, как считают, организованы российскими спецслужбами, которые давно уже пора приравнять к термину "третья сила Майдана".

Из всех предположений относительно того, кто организовал взрывы во Львове, наиболее правдоподобной выглядит версия террористического акта, организованного российской резидентурой.

Такое мнение высказал "Обозревателю" председатель ВОО "Украина в НАТО" Юрий Романюк.

"Считаю, что есть две основные версии того, кто организовал взрывы, - говорит он. - Первая – которая сама лезет в глаза и потому в ней присутствует значительный момент сомнительности - это месть ДУК "Правый сектор" за гибель троих своих бойцов в Закарпатье в результате неадекватных действий милиции".

Но, на взгляд эксперта, эта версия чересчур очевидна.

"Потому ее вероятность я ставлю под сомнение. Нам  будто бы навязывают мысль, что из львовских событий торчат уши "Правого сектора". Однако "Правый сектор" вряд ли действовал бы в этих условиях настолько несанкционированно  от высшего руководства, настолько примитивно и настолько обреченно для самого себя", - говорит Романюк.

Политолог склоняется к другому выводу: "Как бы странно это ни звучало, считаю, что здесь видна "рука" Москвы. По-моему, Кремль, ФСБ, ГРУ решились на нагнетание ситуации на западе Украины, воспользовавшись "удачным" моментом в Закарпатье, и предпринимают действия, чтобы натравить милицию на "Правый сектор", а "Правый сектор" на милицию. Потому совершенно очевидно, что широко разветвленная сеть российской фсбэшно-грушной резидентуры на Западной Украине с центром во Львове решила воспользоваться ситуацией и совершить кровавую террористическую провокацию с целью стравить правоохранительные органы – СБУ и МВД – с "Правым сектором".

По мнению Юрия Романюка, эта версия кажется более очевидной еще и потому, что Западная Украина еще помнит взрывы памятников Бандеры на Львовщине, совершенные представителями российских спецслужб в 1991-92 годах.

Как сообщил "Обозреватель", утром 14 июля во Львове возле райотдела милиции прогремело два взрыва

Версия про подставу подробно расписана здесь

«Тупая подстава времен януковича.
Смотрю это я видео «оперативное» и ржу: подстава времен бандитских от 90-х плюс януковича и гопников от ментов. Я слишком стар чтобы поверить про рояль в кустах и три камеры в разных местах города))))))))
В лихие 90-е такими подставами занимались менты, купленные, естественно.
Ну а теперь сухой анализ видео.
Видео начинается с обрезки предыдущего эпизода, на котором было видно, как и кто убил охранника.
Вопрос: зачем обрезали момент убийства? Ответ: Чтобы не было очевидно, как стоял охранник и откуда прилетела пуля. Ищи в убийстве косяк.
Вопрос2: Сколько времени находились в засаде машины с операторами? Ответа нет. Здесь тоже можно искать косяки.
ПС нервничает и это видно по поведению. Ланьо нервничает, но не боится.
Почему: убийство охранника — сигнал ему, а не ПС. И на ПС не должны были поднять дуло автомата. Их численность больше и по Ланьо стрелять не будут. По крайней мере в городе и рядом с местом их оседлости.
Вывод: стрелявшего в охранника ищите рядом с местом убийства.
Внимательно посмотри куда направлен пулемет ПС. Оттуда и стреляли по охраннику.
Пулемет направлен за красный забор — значит там опасность, весьма вероятно что выстрел был оттуда. Здесь нужно расследование.
После убийства охранника от ПС ждали адекватной реакции воевавшего человека — огонь в ответ. Камера не прерывалась на совещание (звонит телефон — камера выключается. Верный признак согласовывания действий.
Ребята молодцы кое-чему научились, хотя б молчать и прерывать съемку))))))))))), но не дождались.
Прервались на согласование действий и стали снимать дальше.
Моя ремарка — снимал профи и не один, у местных таких нет.
Ребята из ПС нервничают сильнее, кажется до них дошла разводка. Приехала скорая, забрала охранника, все спокойно ПС садится в машины, автоматная очередь на 4.26 сек. Со стороны ПС в воздух .
Появляются непонятные ребята на авто гражданских в брониках и касках и так знакомо приветственно машут рукой. Мне напомнило это один эпизод из прошлой жизни, но не важно.
Ребята из ПС ставят дымовуху для отхода. Грамотно.
Видео обрезано. Далее, их отъезд — спокойно едут. По звуку — выстрел слышен явно. Но не видно кто стрелял уже на выезде.
ПС останавливает машину, невооруженный руководитель выходит. Приподняв руки.
Вывод: он показывает что не вооружен и не надо больше стрелять.
ЗВУК! Минута 8.02-8.04 там звучит фраза шепотом, при внимательном прослушивании она звучит как «Звонок все тут» Из этого можно сделать вывод: что видео снимали и корректировали работу по группе людей в джипах одни и те же лица. Коррекция была дистанционной.
На 8.27 минуте заглушен двигатель. Это можно расценивать как сигнал. К чему угодно — к действию, к атаке, к тому что прибыли на место и спешить дальше некуда.
Минута 8.29-8.30 звонок телефона и выстрел из машины ПС. Со звуком здесь странности — частично затерт.
Далее съемка человека в красной рубашке и уход оператора с прямой линии огня. Разумно.
9.06-9.07 минуты смена кадра.
Далее я думаю уже не очень важно? Важнее что я обо всем этом думаю?
Это разводка, совместная разводка Ланьо и Медведчуковых ментов. ПС вели к такой развязке они максимально не давали повода, но менты решили додавить — обычная стратегия. Подстава продуманная, заготовленная заранее, с участием прессы и т.д. Видел по сети что у всех остальных шок».

Tags: БП, Нави, Украина, дневник, пк, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments