imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Разборки в Лугандоне

Оригинал взят у oldgoro в Разборки в Лугандоне

По сообщению из Донецка, полчаса назад взорвана в собственной машине секретарь главы ДНР, Филиппова Елена Ивановна. Сейчас женщина находится в больнице, врачи оценивают состояние травм. Информация будет дополняться по мере поступления.
(.....)

За рулем взорванного сегодня в Донецке внедорожника Range Rover находилась секретарь так называемого премьер-министра «ДНР» Александра Захарченко - Елена Ивановна Филиппова.

Как сообщают информированные источники, автомобиль был заминирован фугасом или растяжкой на колесе.

Женщина чудом осталось жива. В шоковом состоянии она доставлена в травматологическую больницу Донецка. На данный момент медики ничего не говорят о ее состоянии.

Источник предполагает, что объектом покушения мог быть сам Захарченко.

«Семен, адъютант Захарченко, со своими телохранителями в панике, проверяют весь автопарк, в т.ч. и первого. В ближайшие несколько дней все будут на сильной изжоге, со стороны Захарченко возможны репрессии», - отметил источник.

Также он предположил, что покушение может быть связано с приездом сегодня в Донецк советника президента России — Вячеслава Суркова. Ранее Филиппова была секретарем у генерала Антюфеева.

Планируется, что сегодня, 14 июля, во второй половине дня помощник президента России Владислав Сурков посетит Донецк.

Об этом 62.ua сообщили информированные источники в среде сепаратистов. По его мнению, представитель Путина прибудет в Донецк для того, чтобы сместить с должность так называемого премьер-министра «ДНР» Александра Захарченко.

Ранее в городе появились слухи, что Захарченко может заменить Александр Ходаковский, Денис Пушилин или Игорь Безлер. Источник издания не смог спрогнозировать, кто может занять место Захарченко, однако однозначно сказал, что Безлер в Донецк не приедет.

Кроме того, дончане в социальных сетях сообщают, что во второй половине дня будет перекрыто движение в центре Донецка из-за прибытия в город «VIP-персоны».
(.......)




Tags: БП, гуманизм, дневник, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments