imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Поток комментариев

Товарищ удивляется:
Что меня вчера удивило - это поток комментариев в Укр.правде против ПС. Всю дорогу модераторы рулили за ПС. Теперь раз (!) и развернулись на 180.
(Ответить) (Ветвь дискуссии)
Ну, скажем, какие там были комментарии на и что там "рулили модераторы" (сознание аудитории кассада - понятно: "это заговор", неудивительно) УкрПравде - вопрос отдельный.
Однако...
Однако впервые про то что Правый Сектор какой то "нехороший" публично у нас было заявлено отнюдь не вчера.
Впервые серьезно и публично эти данные зазвучали в расследовании событий вокруг УкрДома в предварительном заключении публичного прокурора по этому делу, опубликованному еще в середине мая текущего года.
Заметим так же что после этого 25 мая текущего года был опубликован графический материал, где Правый Сектор был изображен марионетками Фирташа в тесной привязке к событиям в УкрДоме (и вовсе не на стороне "сил добра" - из карикатуры явственно следовало наше отношение: "оба хуже"), 19 июня появилась карикатура с одетым в красно - черную одежду Наивайченко, а 22 июня был опубликован наш антивоенный манифест.
Отметим и то что кампания по сопровождению ситуации в Мукачево нами начата вечером 11 июля, а в ходе обсуждений в НВК 12 июля примерно в 18.00 по Киеву было отмечено, что в результате нашей работы:
"через сутки количество вылезающей ... вышиваты должно сократиться я считаю ВТРОЕ".
Таким образом мы ведем как системную так и необходимую (и эффективную) текущую оперативную деятельность, нацеленную как на выстраивание дискурса, так и по реагированию на текущую ситуацию.

Tags: 26 января, art, livejournal, БП, НВК, Украина, красножелтая игра, мировые кланы, прогноз, публичное правосудие, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments