imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Борьба с контрабандой: вооруженное восстание или гражданское давление?

Про борьбу ПС с контрабандой.

Как борятся с контрабандой...эээ...добровольцы и гражданские активисты? ну теоретически... какие признаки или факторы говорят нам о том что такая борьба идет?

- в СМИ и соц сетях постоянно афишируется эта проблема. например говорится про объемы контрабанды, перечисляется перечень наименований контрабандной продукции... например сигареты, алкоголь, наркотики, рыба, мясо... и т.д.

- проводятся рейды и облавы на контрабондистов с фиксацией фото\видео\документально нарушения и контрабандной продукции с последующей передачей их правоохранительным органам, либо продукцию публично (на камеру уничтожают), а нарушителей отдают в руки милиции.

-называются предположительные выгодопреобретатели от торговли контрабандой... кто крышует, кто зарабатывает.

-открыто через сми или другие источники, такие как соц сети например, идут призывы ко всем кому можно: МВД, СБУ, ГПУ, профильные министры или президент... с требованием наказать виновных, разобраться в ситуации.

наверно примерно так... теперь вернемся к нашим правосекам. Как они боролись с контрабандой? кто то вообще в стране знал что они с ней борются? Но вот что то случилось в Мукачево и все правосеки и кремлеботы в один голос закричали... мы тут боримся, "чесно и патриотично" с контрабандой а власть и нас стреляет а бандитов защищает, поэтому все на митинг...

теперь посмотрим 2 ролика:
1-й ролик обращение окруженного правосека
https://www.youtube.com/watch?v=AauGzs5G0uA

несколько тезисов из видео:
-мы давно патрулируем и не пускаем контрабанду
-нас 3 дня приглашал криминальный авторитет на переговоры, мы конечно на них пошли. поскольку мы не договорились мы и дальше будем чесно и патриотично работать на благо грамады (а если бы договорились?)
- там было 100 вооруженных титушек

2-й ролик с места событий в спорткомплексе
http://korrespondent.net/…/3538435-opublykovano-operatyvnoe…

несколько заметок:
-в красной футболке это и есть, надо так понимать, криминальный авторитет, по совместительству депутат рыг Ланьо. Хотя по утверждению правосека он пошел к нему в офис.
- все правосеки (человек 10) вооружены до зубов спокойно ходят туда сюда. Вспоминаем информацию про 100 вооруженных титушек.
- в кадре правосеки тягают раненого человека в штатском. Вспоминаем про 100 вооруженных титушек. Кто выстрелил в человека? Допустим это титушки стреляли, но почему тогда все правосеки спокойно ходят по улице не прячась за автомобилями? Почему они так спокойно себя чуствуют находясь в окружении 100 вооруженных титушек которые по ним стреляют, но попадают не в стоящих в полный рост правосеков а в человека в штатском? Или это правосеки кого то застрелили?

Беглого анализа достаточно что бы понять что группа правосеков в Мукачево не боролась с контрабандой а боролась за свою долю в ней. Правосек по фрейду так и оговаривается в видео... ну раз мы не договорились мы и дальше будем честно и патриотично "работать".

бывают оборотни в пагонах... бывают и лже патриоты...

Хотя конечно нельзя не признавать тот факт что государство практически ничего не делает в вопросе борьбы с коррупцией и бандитизмом. Возможно этому виной прогнившая с ног до головы милиция которая сама по уши в коррупции и работа закипит с приходом новой полиции... посмотрим, в любом случае не нужно вестись на сказки про борьбу правосеков (отдельной мукачевской группировки) с контрабандой. И уж темболее не нужно вестись на призывы кремлеботов выходить на бессрочные митинги в защиту бандитов-правосеков.

Tags: БП, Украина, будущее, пк, права человека, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments