imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Куда податься патриоту Украины или кремлевские ПСы войны?

С 22 июня текущего года мы твердо и решительно заявляем: хватит смертей патриотов Украины! Кто хочет их - враг страны, народа, мира в конце концов. Все что служит гражданскому миру в Украине В ЕЕ МЕЖДУНАРОДНО ПРИЗНАННЫХ ГРАНИЦАХ - да, все что служит расколу и гражданской войне, гибели патриотов - нет.
Генерал российский генерал убивший 1000 патриотов Украины в Иловайске - враг, но и украинский генерал загнавший и не сумевший (или не захотевший!) вывести их оттуда - враг не меньший.
В этом свете вопрос о беспределе начавшемся в Мукачево с подачи Правого Сектора - встает во весь рост.
Что здесь просто необходимо сказать? В пару слов - все просто:
сегодня в Правом Секторе есть конечно немало патриотов которые находятся как на фронте, так и в центре страны, так и в тыловых районах - они наносят агрессору ущерб, способствуют необходимой политике люстрации, работают в экономике страны, и не уезжают в Россию или куда то еще.
Эти люди более чем достойны того что бы их беречь, их ценить и делать все зависящее от каждого из нас, от народа и власти Украины что бы они не гибли и составили реальное будущее новой Украины.
Но вот организация Правый Сектор сама по себе вынырнувшая неизвестно откуда на гребне волны революции...
gcs
И между прочим есть твердые данные о том что именно она использовалась олигархом Фирташем для достижения не только его личных но и далеко идущих целей страны агрессора. И теперь ПС ведет себя как агрессор, как агент войны, да еще и где?! В тылу воюющей страны. За такое - не милуют. За такое - карают: и - по всей строгости. Мы видим что сегодня, в тыловой зоне они представляют собой организацию имеющую судя по всему неплохое финансирование судя по их экипировке. С кем они воюют сейчас по тылам?!
Заметим, кстати что именно эту мутную организацию, которую кстати не поддержал на выборах народ Украины Кремль использовал для своей пропаганды для отжатия крыма и развязывания войны на донбасе, пока мы все смеялись над визиткой Яроша.
Что ж, кажется сегодня только слепой не видит, что и сейчас опять этих ПСов войны используют для дестабилизации ситуации в стране.

Еще

Tags: art, БП, Украина, пк, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment