imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Украина: бандитизм ПС и реакция властей

Заместитель председателя СБУ Виталий Маликов заявил на брифинге в Мукачево, что если бойцы Правого Сектора в ближайшее время не сложат оружие, их начнут "задерживать".
Тем временем РБК сообщает о некоем "блкировании" баз ПС на Западе Украины силами правоохранительных орагнов Украины.
Путину крайне выгодно ударить по транспортным коридорам и хранилищам газа в западной Украине.
Напомним кстати, что именно боевики Правого Сектора могли быть использованы в ударе по единственному органу государственной власти Украины - Верховной Раде в интересах режима в феврале 2014 года в рамках программы по полной ликвидации власти и возможности осуществления ее "перезагрузки", если кто забыл.
Теперь мы видим что сценарии раскола Украины логически осуществляются через агентуру путинского режима, которая ОДНОЗНАЧНО "спала" на западе до соответствующей команды.
То есть уверенность и спокойствие режима ЯВНО ОПИРАЛОСЬ на знание о том что у режима в запасе есть козырь (или козыри). И теперь они введены в игру.
Мы указали что на сегодня минимальным ресурсом поддержки Украины является поддержка Запада (эксперты НВК оценили ее на 2 балла из 10 возможных).
Украина отказавшись от закупок газа продолжает оставаться страной транзитером, что означает заинтересованность Европы в стабильности поставок и сохранности газовых хранилищ, расположенных на Западе Украины.
Очень важно что бы данная бифуркация разрешилась в пользу Украины а не подыхающего совка.
До даты краха режима, обозначенной Виктором Суворовым остается всего десять дней. До важных консолидационных точек треугольника Украина - США - Запад - несколько месяцев.
Tags: БП, Витя Стрелецкий, Запад, НВК, США, Украина, будущее, гуманизм, пк, права человека, разоблачая ложь, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments