imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Западная Украина: опасный сценарий или Совок - последнее издыхание?

Сейчас Украине и Западу крайне важно нарастить потенциал противодействия.
Если они сумеют это сделать еще один осиновый кол в гроб совка будет забит.
Мы продолжаем отслеживать ситуацию.
Имед3
Оригинал взят у saracinua в Он оргазмирует (с) Александр Соколовский
Уверен, сегодня у путина первый оргазм после удачного захвата Крыма – от событий в Мукачево. Уверен, что все каналы его зомбоТВ запихнули назад все остальные новости и радостно рассказывают о нарастающей гражданской войне и снова отряхивают нафталин с говноаналитиков, которые верещат, что они предупреждали!

Уверен, что смывшийся на днях в сторону Гонконга автор кремлевского сценария по превращению оккупации в полноценную гражданскую войну всех против всех в Украине – Сурков, радостно потирает руки, от того, что сможет снова заявиться к загрустившему и депрессивному путину и рассказать, что не все еще потеряно, что это не банальный передел рынка и игры людей Медведчука, а сепаратизм, но уже с запада, и он будет нарастать, как и приписывалось сурковским сценарием.

Не уверен только в одном. Что власти хватит мужества и воли оказаться над схваткой, отказаться от заносимой наверх доли от закарпатских контрабандных потоков, прекратить крышевание местных бандитов, на которых видимо наехал ПС и навести порядок, которого в этих краях отродясь не было – обрубить все “черные” потоки и заставить их течь в бюджет!

Если этого не сделают – ждем когда радостный вой рашистской пропаганды превратится в лоббирование всех оставшихся на западе агентов Кремля, которые начнут снова доказывать, что в Украине не оккупация, а гражданская война, и давайте отменять санкции и вводить миротворцев и непременно с русским участием по эгидой ООН.




Tags: БП, Украина, дневник, пк, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments