imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Нардеп Ланьо покинул Украину, милиция была в боевой готовности

Оригинал взят у svetlanka_la в Нардеп Ланьо покинул Украину, милиция была в боевой готовности
Я не считаю произошедшее в Мукачеве, нормальным, а считаю это следствием, печальным, действий власти, занятой своими интересами. Все видят как (новая ) старая система упирается, скрипит не хочет терять своих позиций у кормушки.

Ланьо - понятно авторитет, регионал, прошел в ВР не просто так, судьмой бандит насильник с янукивской банды. Михаил Ланьо принадлежал к членам преступных группировок. Имел кличку « Блюк ». В начале 2000-х пришел в местную власть Закарпатья. По сообщению СМИ, ранее был судим по статье 117 УК Украины (« изнасилование » ), возглавлял мощное в регионе организованную преступную группировку.По данным СМИ, Михаил Ланьо, в частности, имел отношение к местной наркоиндустрии: производство
« первинтина », завоз из-за границы кокаина и «экстази», нелегальных поставок алкоголя и др. В 1998 году был задержан по подозрению в убийстве криминального авторитета Ивана Винера, которого нашли застреленным в собственном автомобиле. Однако по истечению трех месяцев Михаила Ланьо выпустили. К освобождению реального подозреваемого, как сообщается в СМИ, имел отношение, в то время начальник Мукачевского городского отделения милиции Виктор Иванович Чепак, кум Виктора Балоги, и сам Виктор Балога. Ланьо имеет обширные связи среди лиц, занимающихся контрабандой. «Отмывает» доходы, полученные преступным путем. Участвовал в вывозе проституток в Турцию, Австрию. Владеет приемами рукопашного боя. Многократно выезжал в Венгрию для налаживания преступных связей.
Стоит вспомнить, что во время выборов, Ланьо разносил по 200 грн не только за себя, но и за Народный Фронт.
Интересный факт, что пару дней назад с визитом в Ужгород, а возможно и на таможню, прилетaл Яценюк.
Странным образом через два дня, ПС - начал стрельбу в Мукачево.

Напомню, что во время Революции Достоинства, ПС - привязал скотчем главу таможни, а следовательно легко догадаться как переформатировался транзит контрабанды. Хотя наверное часть средств и шла на нужды АТО и ДУК .
Народный депутат Украины, экс- " регионал " а ныне член парламентской группы "Выбор народа" Михаил Ланьо вечером пятницы, 10 июля, около 21-22 часов, покинул территорию Украины.Об этом сообщают источники Закарпатью онлайн в правоохранительных органах.К тому же в Мукачево скорее всего были и киевские " секторци ", кроме мукачевских и ужгородских, а следовательно данный вопрос решали из центра.

Итак, что имеем - Ланьо - контрабандист, связанный с Балогой, и бизнесом с Яценюком, устраивает цирк с ПС - какими на самом деле просто сманипулировали.Ланьо разрешили курировать контрабанду, а теперь его руками уничтожают ПС..
Нардеп Ланьо покинул Украину. Скорее всего, он отправился в направлении Австрии, через Венгрию.
Подтвердить или опровергнуть эту информацию должны были в Государственной пограничной службе Украины, которая отслеживает въезд в Украину и выезд из нее с помощью системы "Гарт".
При этом, М.Ланьо изначально должен был принять участие в назначенных на 12.00 в спорткомплексе "Антарес" переговорах, которые затем стали началом масштабного вооруженного конфликта в Мукачево с участием криминальных элементов из окруженного М.Ланя (Блюк), "Правого сектора" и милиции под руководством С.Шаранича.
При этом руководство закарпатских правоохранителей было предупреждено о будущем конфликт, более того, по меньшей мере с утра вчершнего дня часть подразделений находились в состоянии боевой готовности. Ответы на вопрос, почему милиция не предотвратила конфликта, остановив вооруженных бойцов " Правого сектора" на подъезде к Мукачево, а также доустила,  что вооруженный криминалитет из окружения М.Ланя ждал в спорткомплексе "Антарес", пока нет.

Пока " шоколадная " власть занимается помилованием и крышеванием коррупционеров и уничтожением патриотов Украины, в народе и в вооруженных силах растут бунтарские настроения .


Если у вас есть жж, добавляйтесь в друзья.



Tags: БП, Украина, дневник, пк, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments