imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Нардеп Ланьо покинул Украину, милиция была в боевой готовности

Оригинал взят у svetlanka_la в Нардеп Ланьо покинул Украину, милиция была в боевой готовности
Я не считаю произошедшее в Мукачеве, нормальным, а считаю это следствием, печальным, действий власти, занятой своими интересами. Все видят как (новая ) старая система упирается, скрипит не хочет терять своих позиций у кормушки.

Ланьо - понятно авторитет, регионал, прошел в ВР не просто так, судьмой бандит насильник с янукивской банды. Михаил Ланьо принадлежал к членам преступных группировок. Имел кличку « Блюк ». В начале 2000-х пришел в местную власть Закарпатья. По сообщению СМИ, ранее был судим по статье 117 УК Украины (« изнасилование » ), возглавлял мощное в регионе организованную преступную группировку.По данным СМИ, Михаил Ланьо, в частности, имел отношение к местной наркоиндустрии: производство
« первинтина », завоз из-за границы кокаина и «экстази», нелегальных поставок алкоголя и др. В 1998 году был задержан по подозрению в убийстве криминального авторитета Ивана Винера, которого нашли застреленным в собственном автомобиле. Однако по истечению трех месяцев Михаила Ланьо выпустили. К освобождению реального подозреваемого, как сообщается в СМИ, имел отношение, в то время начальник Мукачевского городского отделения милиции Виктор Иванович Чепак, кум Виктора Балоги, и сам Виктор Балога. Ланьо имеет обширные связи среди лиц, занимающихся контрабандой. «Отмывает» доходы, полученные преступным путем. Участвовал в вывозе проституток в Турцию, Австрию. Владеет приемами рукопашного боя. Многократно выезжал в Венгрию для налаживания преступных связей.
Стоит вспомнить, что во время выборов, Ланьо разносил по 200 грн не только за себя, но и за Народный Фронт.
Интересный факт, что пару дней назад с визитом в Ужгород, а возможно и на таможню, прилетaл Яценюк.
Странным образом через два дня, ПС - начал стрельбу в Мукачево.

Напомню, что во время Революции Достоинства, ПС - привязал скотчем главу таможни, а следовательно легко догадаться как переформатировался транзит контрабанды. Хотя наверное часть средств и шла на нужды АТО и ДУК .
Народный депутат Украины, экс- " регионал " а ныне член парламентской группы "Выбор народа" Михаил Ланьо вечером пятницы, 10 июля, около 21-22 часов, покинул территорию Украины.Об этом сообщают источники Закарпатью онлайн в правоохранительных органах.К тому же в Мукачево скорее всего были и киевские " секторци ", кроме мукачевских и ужгородских, а следовательно данный вопрос решали из центра.

Итак, что имеем - Ланьо - контрабандист, связанный с Балогой, и бизнесом с Яценюком, устраивает цирк с ПС - какими на самом деле просто сманипулировали.Ланьо разрешили курировать контрабанду, а теперь его руками уничтожают ПС..
Нардеп Ланьо покинул Украину. Скорее всего, он отправился в направлении Австрии, через Венгрию.
Подтвердить или опровергнуть эту информацию должны были в Государственной пограничной службе Украины, которая отслеживает въезд в Украину и выезд из нее с помощью системы "Гарт".
При этом, М.Ланьо изначально должен был принять участие в назначенных на 12.00 в спорткомплексе "Антарес" переговорах, которые затем стали началом масштабного вооруженного конфликта в Мукачево с участием криминальных элементов из окруженного М.Ланя (Блюк), "Правого сектора" и милиции под руководством С.Шаранича.
При этом руководство закарпатских правоохранителей было предупреждено о будущем конфликт, более того, по меньшей мере с утра вчершнего дня часть подразделений находились в состоянии боевой готовности. Ответы на вопрос, почему милиция не предотвратила конфликта, остановив вооруженных бойцов " Правого сектора" на подъезде к Мукачево, а также доустила,  что вооруженный криминалитет из окружения М.Ланя ждал в спорткомплексе "Антарес", пока нет.

Пока " шоколадная " власть занимается помилованием и крышеванием коррупционеров и уничтожением патриотов Украины, в народе и в вооруженных силах растут бунтарские настроения .


Если у вас есть жж, добавляйтесь в друзья.



Tags: БП, Украина, дневник, пк, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments