imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Еще раз о вооруженной выходке ПС в Мукачево.

Оригинал взят у oleg_leusenko в Еще раз о вооруженной выходке ПС в Мукачево.
Давайте без эмоций и паники. Распутать мукачевский клубок, в который парно вписался инцидент с янтарными барыгами в одном посте сложно. Попытаюсь тезисно и по простому. Пишу, основываясь на том, о чем знаю доподлинно с вкраплением возможных версий:

Для начала разберемся с понятными для всех константами: За что стоял Майдан? За Украину, евроценности и ЗАКОН.
Каковы цели Кремля? Уничтожение нашей страны или подчинение ее Мордору. Какое оружие осталось у кремлевского рейха против нас? СМИ, проекты майдан-3_4_5.., недоверие к законноизбранной власти, черный пиар перед Западом и общий хаос в обществе.

Вкладываются ли вчерашние перестрелки в 2-х регионах в планы ОПГ Кремль? Вполне. В этот момент обострение на Донбассе повысилась в разы, спешно готовится оружейный "гумконвой", истерия в россоСМИ зашкаливает. А теперь спокойно: немного о "героях" и кукловодах вчерашнего дня.

1. Приближаются выборы. Из центральных систем координат немного выбит Коломойский. Создан "Укроп" и в бой запущены шестерки группы Приват. Беня пацан не глупый. Его технологи уже доложили, что из регионального уровня ему сложно подняться. Следовательно, прощай большие куши в оставшихся многочисленных его схемах.
Помогал ли он Майдану? Да. Я пил его кофе и ел бутерброды в доме Профсоюзов. ЕГО? Нет. Уворованные им же за 25 лет мои деньги и деньги моих родителей. Мои и большинства украинцев цели были изгнать пророссийскую банду януковичей и вернуть Украину в Европу. Бенины интересы были иными: отжать обратно свой бизнес, который прижали рыги и заменить своей ОПГ "Приват" банду голубую. Не прикрывшись красно-черным и сине-желтым знаменами он не имел бы успеха на безболезненную для себя смену декораций.
Где заработал Коломойский первые миллионы? В Москве. Вспомните сериал-фентзи "Бригада". Сам фильм - чепуха, но схема отработки любого поднимающегося нувориша чекистами там показана верно. Беня бы не перевел и пару миллионов назад в Украину, не подписав пару бумаг с человеком Лубянки. Не будьте наивными, полагая, что его инспирированный скандал с Путиным год назад был экспромтом.
К слову, вы многих знаете фамилии калорадов, которых Беня выкупил у патриотов? :-) И такой расклад можно дать по всем пиарным вещам Коломойского. Копейку в АТО - рупь на карман.
Дьявол в деталях. А для меня явилось показателем то, что этот "патриот" кинул жестко украинских патриотов Крыма, а его менеджеры (под стать корбанам) в это время отдавали деньги тем, кто возвращался потом в оккупированный Крым и способствовал реХферендуму. Доказать сложно. Внутренние банковские дела никуда не подошьешь.
Надеюсь, многие из нас в течении жизни научились более-менее понимать внутреннюю суть людей по их лексике, риторике, отношению к простым людям и т.д. Достаточно послушать речь и пронаблюдать ужимки Бени, даже, как он говорит даже с журналистами или нардепами, чтобы понять - такой завтра вас раздавит, не вспомнив имени. В 1990-х я таких фазанов в Донецке насмотрелся. Корбан из того же "культурного" пласта. Вы просто наблюдайте, слушайте и сопоставляйте.

2. Теперь о Яроше. Ярош едет в Мукачево и требует отставки Авакова. Гм.. Мальчик, случайно, головой не тронулся? С 1% рейтинга, он ставит под сомнение волю других миллионов украинцев? По мнению нардепа (!) Дмитрия Яроша, бойцы, устроившие перестрелку, действовали в рамках необходимо обороны. И он еще нардеп?
Напомнить, как начинался пиар ПС на востоке? "Все больше убеждаюсь, что Ярошу вкупе с ПС - проект кремля. Вчера он заявил, что помогли батальону Донбасс бойцы ПС, а сегодня это опровергли и командир батальона, и Тымчук.
То есть сидит он, выступает и рассказывает востоку Украины о том, что его бойцы там повсюду. Террористы подхватывают и еще громче кричат, что они защищают народ от ПС, которого никто там и не видел. Ну вот скажите - не мудак ли Ярош, разжигая страх и ненависть на Донбассе?
" отсюда. Мне лень тратить на него время.
Его адвокаты-патриоты сегодня мне вменяли, что все мы дряни, раз терпели 25 лет совковую систему. А Ярош был нашим боливаром?:)) Как вы понимаете, на этом уровне даже спорить не о чем. Такое ощущение, что весь ПС отстоял Майдан и в одиночку воюет на востоке.

О чем я сожалению? О дискредитации правой идеи, которой я симпатизирую. От самовлюбленных скороспелых политиков толку мало.

Нет, хлопцы, не за это мы стояли, чтобы, убрав одну банду, мы привели другую. В защиту ПС высказываются, мол, там люди Медвечука, почему тех или иных не пересажали до сих пор и т.п.?

А давайте рассуждать проще, а не по-детски, кидаясь снежками: ПС известны преступные схемы бандитов? (пока я даже молчу, что в рядах ПС могут быть также и бандиты, и случайные, и кроты Кремля). Отлично! У вас же всеукраинская (!) политическая партия и куча юристов. Составить Заявление о преступлении проще паренной репы. Я отстоял свои интересы в восьмилетней борьбе с тремя бандами, в т.ч. во времена Януковича только такими законными методами. Так неужели сложно юротделу ПС или другим активистам ОО состряпать разоблачение, подать его в ГПУ, МВД, СБУ, по Закону потребовать в течении суток зарегистрировать в Едином реестре досудебных расследований и записать ФИО исполнителя? Проходит процессуальный срок, правоохранитель не справляется с задачей, ставьте вопрос о его увольнении, а в случае преступной халатности, не компетенции или подозрения в покровительстве преступников обнародуйте данные, выходите на улицу и требуйте открытия уголовных дел.

Что делают бойцы ПС? Они такими же методами, как медведчуки делят сферы влияния. Они не ПОДАЮТ заявлений о преступлении, ибо ЭТОТ преступный бизнес также и ИХ корова, по их криминальной психологии. Они украинцы? Этнически, возможно, да. Ментально - они антиукраинцы и сработали на нашего внешнего врага.

Теперь еще такой момент. Говорят, многие из них герои и воевали против агрессора. Слава героям! Ранены прохожие. Можем ли мы предположить, что кто-то из случайных людей был бы убит (пуля - дура) и им бы оказалась мать погибшего в АТО героя или сам герой, прошедший после ранения реабилитацию? Что ответили бы бойцы ПС на это? Так получилось, простите?..

Помните о ДТП на Донетчине со смертельным исходом? А, если бы на защиту героев бойцы части арестованных воинов тогда выдвинулись бы к СИЗО, разбомбили бы его, как ПС вчера милицейские бобики и освободили бы ребят? Что бы сказала Европа, наши партнеры в США? Как это преподал бы Кремль своей вате?

И последнее. Многие поцреоты пытаются защищать стрелков переводом стрелок на рыгов и других кремлевских кротов: медведчуков, ахметовых, фирташей, киваловых, левочкиных и т.д.
Место ли этим бандитам на нашей земле да еще и на воле? Разумеется, нет. Знаете ли какая оперативная разработка ведется по ним? Нет. Можем ли мы их посадить просто так, как по беспределу садил Янукович Тимошенко или Луценко? Нет и еще раз нет. Всему свое время и мы додавим власть, чтобы этот криминальный прокремлевский мусор убрать с нашей земли. Не справится эта власть, выберем других менеджеров, которые доведут дело до конца. Но, выберем за свободных выборах и посадим преступников на законных основаниях, а не так, как хочется по быстрому люмпенам. Главное, что мы знаем их имена, об их преступлениях и мы прочувствовали горе, которое принесли в наш дом украинофобы из ПР, КПУ и др. организаций.
Но! Бывших кротов, которые гробили Украину мы знаем пофамильно и в лицо. Они почти не сменили свою риторику и легко вычисляемы. А ЭТИ прикрылись нашими гаслами и вербуют технологиями в свои криминальные окопы патриотов.

Прежде, чем поддерживать беспредел попробуйте спокойно смоделировать ситуацию. Кто придет к власти? Чем чреват ящик Пандоры насилия? Как воспользуется этим наш внешний враг? Кто останется у нас в друзьях на Западе и кто после этого подаст нам руку? И чем это аукнется в конце концов всей Украине. И, главное: вы уверены, что выберем того, кто всех устроит при рейтинге каждого кандидата не более 15%? И уверены в его чистоплотности? Романтизму и идеализму в политических взглядах украинцев должен прийти на смену прагматизм и целесообразность.

Простите за сумбурность, но, право, я даже удивляюсь, что такие простые вопросы следует обсуждать. После Революции Гидности не может быть компромиссов с нарушением ЗАКОНА. Держите совесть в чистоте, а сердце в холоде. Слава Украине!


Tags: БП, Запад, будущее, гуманизм, дневник, пк, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments