imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Какой то большой шухер намечается

Оригинал взят у navigator011 в Какой то большой шухер намечается
Только что смотрел Россиия 24, остались странные предчувствия и неприятный  осадок.
Такое чувство, что я прощаюсь с родиной и уже навсегда.
Канал этот отслеживают все и сигналы которые он посылает рассчитаны не только на стадо в самой орде, но и как инструмент давления на запад. Вся эта бравада с ШОС и этим новым банком это серьезный ход, как бы мы не принижали его значение.
Смысл прост, Китаю нужно порвать возможность США в случае войны блокировать Китайскую торговлю.

Китаю нужен ВШП через весь континент 4 т км жд и 10т км автострад и строить его будет новый банк. Собственно, 2млр в уставном фонде, которые дали РФ это сдача России как державы. Это тотальный уход под его крышу.
Китай подмял ослабевшего медведя.

Но Китаю не нужны ошметки свободы в орде и Китай дал заказ зачистить всю оппозицию.
Это видно по видео от городского сумасшедшего футуролога максимки


Что такое его партия дела, это собственно понятно всем
например характеристика от аввакума:
<Партия "Дела">
а) В РФ нет политической "конкуренции", в этом смысле на сцене царит балаган, шоу. Но в отличие от былых шутов при королевских дворах, современные политические клоуны не имеют права на собственное мнение, и шутят строго по утвержденным векторам. Поэтому в парадигме РФ никакая "партия" перспектив не имеет, поскольку все "партии" утверждаются в АП в соответствии с генеральным планом.
б) В случае, если произойдет "слом режыма" ни Калашников, ни Рой ТВ ни "Партия Дела" не будут востребованы, поскольку у них нет ни адекватного понимания текущего момента, ни кругозора, ни стратегического видения. Согласен, что критиковать у Максима получается. Причем получается не то чтобы "хорошо" но понятно, посконно, без полёта и фантазии. В этом наверное есть смысл и какая-то своя сермяжная правда. Но мне неинтересно "критиковать". Я вижу пружины закулисья иначе, и если мой опыт будет востребован, я охотно им поделюсь - на благо народа, (как я его понимаю).
в) Партия как общественный институт, как форма организации в эпоху Интернета и Социальных Сетей уже умерла. Её структура и роль удобна как для кураторов (АП, ФСБ, ФБР, БД и пр. ) так и для партийных слонов, имеющих "ништяки" со своей деятельности. Но в целом, ни для народа, ни для членов партии эта самая партия не нужна абсолютно.

Одновременно вброс от муридки :
«ведет дело к катастрофе страны. Объективно к этому сложились все предпосылки, как складываются они перед землетрясением. Можно предполагать и спорить по поводу места и примерного времени, но в итоге все определяется напряжением в земной коре и запасом прочности сдвигаемых ее частей. Изменить уже нельзя ничего — причины катастрофы заложены слишком давно, и пройдено по пути к ней слишком много, чтобы рассчитывать на какой-то откат.
Вопрос заключается не в дате и месте, когда и где рванет, а в ходе самих событий
»

Понимаю, что вы скажете, мол: два платных клоуна, ну и что?
А ничего. Какая то синхронность у двух клоунов. Если при этом сделать анализ по всему спектру от чипстона до касада, то видим срепетированный хор. Причем по широкому спектру
Не часто так бывает. Что то экстраординарное в воздухе


Tags: livejournal, БП, Нави, дневник, кЕтай, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments