imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Кто закроет проект россия - смотрите шизофреник шовинист Максим Калашников! Это лучший кандидат!

Наши расхождения во взглядах с автором первоисточника обозначены красным. (орфография оригинала поправлена нами)
Имед3
Оригинал взят у atmanproject в Кто закроет проект россия - смотрите шизофреник шовинист Максим Калашников! Это лучший кандидат!
Итак борьба за Русь-Украину и мир выходит в решающую стадию, в данном послании( непонятно кому, уж точно не народу рфии) господин Кучеренко в простонародии Максим калашников, анализирует ситуацию в Греции и падение фондовых рынков в Китае!
Он делает не сложный аналитически вывод, что это коснется РФ, правда он приравнивает недалекую рфию к ЕС и Китаю, мол США а вернее ФРС и Уолл-Стрит ( раньше это были Голем и новые кочевники) хотят разрушить своих конкурентов, понятно что рфия не может ровняться даже по щиколотки к геополитическим монстрам Китаю и ЕС, но дело не в этом максим идет дальше как спасти гибнущую рфию! Оказуется надо сплотить народ, а как его сплотить, ТОЛЬКО ВОЙНОЙ, ну а с кем воевать ну естественно с Украиной. Это нодосущество, якобы футуролог, хочет положить десятки тысяч жизней и русских и украинцев для спасения этого недогосударства рФия! Ну чтож обсуждать идеи асоциала, шизофреника и шовиниста не имеет смысла. Интересно другое данный субьект ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ПРИДТИ К ВЛАСТи! Особенно то -  данный субьект считает, ЧТО ОН БЫ В ДВА СЧЕТА РАЗОБРАЛСЯ БЫ С УКРАИНОЙ, ЗАХВАТИВ ВСЮ НОВОРОССИЮ В АПРЕЛе ИЛИ МАЕ 2014 ГОДА, а не эти кремлевские манагеры.... , и дает рекомендации( не в этом интервью) я не буду комментировать эти рекомендации, а кто дает их, в начале двухтысячных он написал три тома третьего проекта в соавторстве с евреем и банкиром Сергеем кугушевым, в конце он предполагал создать братство борьбы за великую Русь третьего проекта, результат симтоматичен, главный сайт братства захватили левые люди. а братья покидали друг друга на деньги. но великий деятельный мозг не останавливается несмотря на полный провал, он идет работать в фирму по внедрению новых технологий к московскому миллиардеру, вот он случай взлететь максиму -  певец новых технологий будет их поставлять денежному мешку, но вот чудо ни одна технология РуССКАЯ, не хочет оказываться правдой, ВСЕ, ПОТОРЯЮ ВСЕ ЕГО ТЕХНОЛОГИИ О КОТОРЫХ ОН ПЕЛ оказались туфтой, особенно показателен случай с двигателем Пушкина, еще в блоге ему говорили мол движок туфта не оправдывает озвученных характеристик, он матом накинулся на критикующего, а когда дело дошло до внедрения, то все оказалось туфтой. И так во всем за что не берется максимка там провал и КУЧА. КУЧА  оправданий , мол подлый бюрократический класс в рф не хочет русского прорыва, ОН ВСЕГДА ЖАЛУЕТСЯ НА КОГО ТО! ну кто хоть чуть чуть управлением занимался - куда таких жалобщиков надо гнать, но это требует власти в россии, так пусть он ее получит, пусть кровожадный тупой ког. вечно жалующийся ЧТО В ПРОВАЛАХ МАКСИМКИ КТО ТО ВИНОВАт, получит власть - россия давно заслужила такого правителя. лучшего разрушителя не найти, давайте этому поможем придти к власти! СЛУШАЙТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Оригинал взят у m_kalashnikov в Америка наносит неядерный удар?
Америка наносит неядерный удар?
https://youtu.be/dWGeRAvXk7I

Максим Калашников: явно неслучайное совпадение фондового кризиса в Китае и греческого – в Евросоюзе. Не начинают ли хозяева Соединенных Штатов новый виток глобального кризиса, чтобы разом поразить и КНР, и ЕС, и РФ? Ведь «жесткая посадка» Китая и бедствия Еврозоны – это падение цен на углеводороды и возможность краха Москвы. Ответ на Крымско-Донбасскую войну и на сближение с Пекином.











Tags: дневник, мировые кланы, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments