imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Боинг: обсуждение перспектив и возможностей

wasy777

9 июля 2015, 01:42:33 11 часов назад

По моему мнению, которое у меня сложилось сразу, в день катастрофы, это тончайше спланированная операция - подстава спецслужб США и Украины (возможно и Ми6). Смотрите какие удивительные "совпадения", которые очень ровно выстроились в цепочку событий.
1. Первого марта!!!!!  2014 Совет Федераций дает "добро" Путину на ввод войск и аннексию Крыма. (механизм запущен)
2. Восьмого марта!!!! 2014 Исчезает первый малазийский боинг. (С концами, которых никогда уже не найдут)
3. За время, с начала АТО на Донбассе, и до 17 июля россиянами сепаратистами было сбито около 15 - 20 ( точные данные есть в интернете) военных летательных аппаратов Украины. Что примечательно с увеличивающимся набором высоты. Т.е. сначала сепарами применялись ПЗРК "Игла" (10-3500 метров) и, возможно "Стрела 10"  ( 200-5000 метров). Я служил в Ужгороде и был командиром ЗРК 9К35М «Стрела-10М», поэтому очччень хорошо знаю эту тему.
4. Четырнадцатого июля сбили А-26 на высоте 6500 метров!!!!! Точка бифуркации пройдена. У сепаров появился "БУК". Только он может поражать цели на такой высоте.
5. Семнадцатого июля "сливают" россиянам инфу (видимо "источник-крот" был в штабе ВСУ) о том, что вылетел еще один транспорт и дают его маршрут ивысоту 11000 метров.И они тупо купились на эту дезу. И сбили гражданский борт - второй малазийский боинг (практически идентичный первому). О чем и поведали бравые пополченцы в радиоперехвате.


Мораль. Нельзястрелять по тем высотам, где проходят маршруты гражданских бортов, даже если есть точные координаты. Там нет 100% гарантии, что не пролетит "отклонившийся" от курса пассажир. Это же надо быть такими дебилами, чтобы купиться на такую замануху. Это говорит о вопиющем непрофессионализме ВС РФ. Теперь Голландцы ( вся "корона") порвут путина, как тузик тряпку. И кремлевцы это четко понимают, но ничего поделать не могут.

evan_gcrm

9 июля 2015, 02:33:13 10 часов назад

Я с Вами согласен полностью, особенно в выводах!!!
Сложно объяснить логически, но я провел не большой опрос, ведь по роду деятельности я могу видеть людей 150 в день и пообщаться с ними.
До боинга, по ощущениям танки были под Киевом. Все звонили друг другу предлагали помощь. Все знакомые были напряженны вызовами.
И "вдруг" Боинг, так вовремя.
Ситуация изменилась в миг. Вроде смерть людей, а танки у Киева сразу развеялись как туман.
Однозначно о выдуманной случайности даже речь не идет. Вообще начиная с Майдана до Боинга по ряду причин было ощущение как будто тебя пустили в кабину к водителю. Реального хода человеческого мира.
Формулировка моя, но нечто чувствовали тысячи людей.
Спасибо за Ваш комментарий!

wasy777

9 июля 2015, 10:35:20 2 часа назад

У России был выбор: стрелять или не стрелять. Вот в чем вся пикантность ситуации. Они знали, что эти высоты открыты для гражданских судов. Это даже не халатность, это - глупость. После этого даже европейцы поняли, что с путиным и со. нельзя иметь дело.
Я конечно не обладаю всей информацией, и поэтому не могу гарантировать на сто процентов, что эта версия истинная.
Но если именно так и было, то путину "показали", что штаты могут не только просчитывать многие варианты возможных "шагов", а и моделировать и сконструировать с матиматической точностью путь по которому неотвратимо пойдет противник.Это, я думаю сыграло решающую роль. Это впечатлило всех.

<input ... > <input ... > <input ... > <input ... > <input ... > <input ... > <input ... > <input ... > <input ... > <input ... > <input ... > <input ... > <input ... > <input ... > <input ... > <input ... >

Ошибка


  • <input ... > imed3

  • <input ... >

  • <input ... > <input ... > <input ... >

  • <input ... > После добавления комментария вы войдёте в ЖЖ

  • <input ... > После добавления комментария вы войдёте в ЖЖ

  • <input ... > <input ... >

  • <input ... > После добавления комментария вы войдёте в ЖЖ

  • <input ... > После добавления комментария вы войдёте в ЖЖ

  • <input ... > После добавления комментария вы войдёте в ЖЖ

  • <input ... > Анонимно

<select ... ><option ... >pic#116940089</option><option ... >pic#116940442</option><option ... >pic#116966838</option><option ... >pic#117522984</option></select> Картинка по умолчанию
pic#116966838

Этот пользователь включил сохранение IP-адресов тех, кто оставляет комментарии к его журналу.

<input ... >

imed3

9 июля 2015, 13:39:16 несколько секунд назад

Впервые о "цифрах жертв" мы заговорили публично 22 февраля 2014 года в материале Кровавая арифметика - 2: цена свободы.
В этом плане мы НЕ ОШИБЛИСЬ.
Цифру жертв мы обозначили с точностью до ЕДИНИЦ.
Далее мы выдвинули идею "зеркала". Причем, заметьте, что вспомнили мы о своей АПРЕЛЬСКОЙ спецакции за НЕДЕЛЮ до падения Боинга, 11 июня!
Отметим, что по словам Дмитрия Фонарева "операцию "зеркало" ему в ходе следствия НЕ предъявляли"!
Тут есть всего три варианта: были не в курсе, не получали указаний и мы ошиблись.
Может быть и последнее.
Но логика показывает что события нами БЫЛИ "слиты". А до мести в силу ряда причин - просто руки не дошли. Или просто они намеренно умолчали об этом.
Год СИЗО - это крайне серьезно, и обстоятельства говорят о многом (сейчас об этом рано рассуждать вслух, события еще не прояснились до конца).
Уже 15 августа мы стали понимать что не свели свои событийные линии воедино.
Хотя если бы это сделали мы бы получили как число жертв (оно у нас было), так и время (с точностью до дней), и поняли бы МЕСТО (Над Донбассом). В общем - работали правильно, но не дожали. Что естественно не снимает с нас ответственности, так как цифры потерь (298 человек) и все прочие аргументы уравнения были названы точно!
То есть, давайте подведем итог.
С учетом того что мы отставали от ведущих аналитических центров мира на 6 - 24 часа, и ПОСТОЯННО "паслись" в их картах, мы ГОВОРИЛИ (хотя и разными предложениями в разных ситуационных обстоятельствах) о катастрофе Боинга начиная с ФЕВРАЛЯ.
Таким образом решение об этой катастрофе было НЕ спонтанными и принималось скорей всего в западных центрах которые мы отслеживали.
В то же время особенности данной карикатуры (и очень важное уточнение делавшееся нами по ходу отслеживания ситуации - характерная фраза ЦРУшника Наливайченко об "ошибке"!) говорят о том что ситуацию готовили и планировали ОБЕ стороны, и готовились ее использовать (и готовятся!) в своих собственных целях, рассчитывая (кто то возможно используя блеф) переиграть партнера.

Tags: smart бунт, БП, Боинг, Запад, США, Украина, ЮТ-З, будущее, гуманизм, дело 11 марта, красножелтая игра, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments