imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Все идет как надо. И - будет идти. Расслабьтесь, или Положительный опыт

Мюрид пока конечно шутит.
Ну... пусть шутит, смех продлевает жизнь, как говорится.
..., а вешать будем потом (с)
Имед3
Оригинал взят у el_murid в Положительный опыт

Опыт сдачи ополчением Широкино в ДНР признан резко положительным. Власти Донецка предложили распространить его и на другие населенные пункты, в частности Марьинку и Красногоровку. Условием сдачи названа их обязательная "демилитаризация" - как и в Широкино. По факту Широкино после оставления его ополчением было занято карателями, там уже отметился Семенченко, раздав боевикам нательные кресты.


Луганск тоже готов поддержать конструктивные действия коллег. У нас тоже есть места и населенные пункты, защищать которые нам неинтересно, - сообщил коллега Пушилина по продаже территорий и людей Дейнего.

На этом фоне Захарченко дал интервью, в котором он привычно рассказал про плохого Стрелкова, сдавшего год назад Славянск и другие города, скромно упустив свою личную роль в организации обороны Донецка и границы с Россией, провал которой и привел к необходимости выхода из Славянска и попытке спасти хотя бы что-то. Также он не стал вдаваться в подробности, что же именно помешало командованию ахметовских банд в Донецке на тот момент провести деблокирующую Славянск операцию или хотя бы пропускать в Славянск добровольцев и оружие.

Минский процесс продолжается. Возомнившие себя современными панами вчерашние никто торгуют территориями, людьми, их судьбами и жизнями. Уже забыты бравые лозунги об освобождении вплоть до административных границ, Киева и даже Львова. Как написал Ищенко - во время Пунических войн Рим тоже сдавал территории, но потом рраз - и разрушил Карфаген. Так и тут: сдадим ненужное, а потом рраз - и мы уже в Киеве. А где Киев - там и Вашингтон, Луна, Юпитер и вообще - уже скоро космические корабли будут бороздить раскрашенную в триколор Галактику. Так что все идет как надо. Расслабьтесь.
И там же - комментарий:
7 Июль 2015 22:06 (местное) - Классический "ОТЖИМ"
</strong></a></font></b></a>khotabuch</span>
"Зачем вести масштабное наступление, если можно постоянными обстрелами заставить уйти сначала мирных жителей, а затем выдавить и ополченцев. Политический фон для этого крайне благоприятен - Москва держит курс на "замирение" США, Донбасс вынужден идти на уступки ВСУ под давлением Москвы. А гибель мирных жителей от обстрелов, как это не цинично звучит, для политиков фактор второстепенный. Российское руководство за последний год хорошо показало Киеву, что дальше осуждения подобных фактов в СМИ, дело не дойдет, поэтому с ними можно не считаться."
http://warsonline.info/ukraine/novorossiya-obschaya-charakteristika-situatsii-na-nachalo-iiulya-2015-goda.html
PS
Похоже, путь возвращения ЛДНР в состав Усраины найден - по 1 км. в неделю будут "отжимать" территорию пока не дойдут до границы РФ. .....Гениально!
****
"Окурку" понадобилось всего 15 месяцев (!), что бы придумать, как сохранить свое "лицо" и лизнуть Госдепу по самые помидоры!
Вова, ты -гений, теперь готовься к "демилитаризации" : Крыма, Калининграда, Ростова и Белгорода!

***
Хм... Демилитаризация " Крыма, Калининграда, Ростова и Белгорода"?
А не маловато ли будет?!
Мы с прошлого года полной демилитаризации всей страны требуем.
Че то какие то скромные у мюридовских читателей желания...


Tags: БП, Украина, будущее, дневник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments