imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

ГЛОБАЛЬные перепевы фарвестовца Макса

То что Максим Калашников внимательно (как впрочем и мы его) отслеживает наш блог - не тайна. Еще одним своеобразным подтверждением этого факта к прочим публичным является такой любопытный пассаж в его публикации. Прочитаем:
Однако по инерции план создания нового рабовладельческого порядка продолжает выполняться. Ибо другого у глобалов нет. Наступает очевидный кризис: разные элементы их системы рассогласуются и пинимаются работать вразнобой. Дело уже больше, нежели стабильно тяжелое экономическое положение в США и ЕС.
Калашников не о шутках речи ведет - о полумире речь. И что же?
А вот ведь очень похоже, что нас Максимка просто собезъянничал. Взгляните:
Дурашка: "поток" объявил, а про геноцид заявил.
А мы посмотрим на другие вещи.

Как всегда приписав объективные закономерности другим субъектам (см. хотя бы здесь - он в этом мастер!). Но это еще - полбеды!
Понятно что никакой "глобалии", никакой "тени" нет, просто потому что существовать не может и в этом мы должны сохранять трезвый взгляд на вещи.
Но ведь когда фарвестовец Макс откровенно "забывает" про события 26 января 2014 года - он действует трезво и обдуманно, просто по недомыслию или нам просто врет?
А если он понимает значение сокрытия сути даты 26 января 2014 года, то не получается ли так, что рассказывая о якобы существующих планах якобы существующей "глобалии" он, пародируя нас как носителей реального информационного объекта просто продолжает работу по сокрытию истинного значения этих событий?!
Tags: 26 января, БП, красножелтая игра, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments