imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Бульдозер тронулся, Крым - не останется?

За неимением нашего внутреннего системного аналитического продукта познакомим наших читателей с чужим.
Это не значит что "так оно и есть", или даже того что мы хотя бы с чем то - согласны.
Вопрос в том насколько проявится (или не проявится!) озвученный материал в реальности в самое ближайшее время.
Имед3
Всё это вполне укладывается в русло озвученной политологом Валерием Соловьём инсайдерской информации, и судя по этому предложению - времени у Путьки на что-то решиться - просто в обрез, возможно, остались недели. иначе, в расход пустят свои же.

"Внешнеполитический триллер на уикенд

Чтобы не отвечать на множество вопросов в личке, отвечу сразу на все

1. Да, "черная метка" была и послание очень простое: в течение лета уйти с Донбасса, контроль над границей передать Киеву. Крым вынесен за скобки.

2. Берлускони самый подходящий гонец скорбной новости. Многолетняя дружба и общие дела с реципиентом новости.

3. Западные лидеры с реципиентом общаться не хотят. Даже по телефону. Не говоря уже о том, чтобы сесть за общий стол переговоров.

4. "Советская малина врагу дала ответ. Советская малина сказала дружно: нет!" - кураж и бравада стали ответом на "черную метку".

5. Запад был готов к подобному и начинает раскручивать маховик репрессивных мер.

6. Каких именно? Здесь много чего, включая то, что на слуху ("Боинг", ФИФА, решение по делу ЮКОСа) и то, что не на слуху. Из несказанного больше всего боятся расследования происхождения состояний, активов, счетов и проч. с перспективой возбуждения уголовных дел.

7. В политике Запада произошел КАЧЕСТВЕННЫЙ сдвиг. Он долго собирался и координировался, но теперь принято историческое решение: перейти к конфронтации с путинской Россией, верить только делам, не поддаваться на шантаж. (Кстати, обратите внимание, что заявление Генпрокуратуры о проверке законности выхода Прибалтики из СССР было вечером того же дня фактически дезавуировано. А знаете почему? Дык "американские партнеры" дали понять, что рассматривают это как подготовку к аннексии и готовы принять превентивные меры, включая военно-политические.)

8. Точка невозврата пройдена. Уступок не будет. Подслащивать горькую пилюлю не будут. В общем, торговали - веселились, подсчитали - прослезились.

9. Эскалацию военных действий на Украине Запад не исключает, но не верит. Москве дали понять, что цена за эскалацию превзойдет все ожидания.

10. Бульдозер двинулся.

В настроениях российской элиты также стали происходить очень любопытные изменения. Но об этом как-нибудь в другой раз".

Edited at 2015-07-04 15:06 (local)
Tags: БП, Боинг, Запад, НАТО, НВК, США, Украина, будущее, властные перестановки, гуманизм, красножелтая игра, мировые кланы, пк, права человека, разоблачая ложь, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments