imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Верховный Суд и зеркальный Милонов

Мониторинг ситуации и аналитика информационных процессов - не может быть вещью в себе. Всегда приятно когда знакомясь с тем или иным информационным сюжетом можешь представить себе его "продолжение", во что он выльется, как развернется.
Это демонстрирует себе и потребителям аналитической информации адекватность модели с которой аналитики работает и способность его к ее интерпретации, обработке.
Вот и на этот раз особенно приятно было читать на УкрПравде вопли мракобеса милонова и понимать:
сейчас ему врежут промежду ушей, да так что искры посыплются.
Так и случилось.
Причем в этом сюжете особенно важно отметить как потрясающую жесткость и точку откуда она исходит, так и ДАТУ, точнее время, когда сенатор оторвался от своих домашних дел (как мы видим это интервью очевидно "экстренное" - дано в воскресенье).
И тут можно сделать еще несколько дополнительных предположений или, скажем так - выводов. Конечно мы молодцы, что ознакомившись с текстом УкрПравды предположили скорый и решительный удар по мракобесу (а выражения " представляют большую опасность. И чем быстрее их убрать из политического поля, тем лучше" - это очень жесткий "формат"), но даже не это главное.
А главное что во первых возможно что уже есть дыхание "живительной даты - 1 июля", о которой последнее время рассуждают, и во вторых - что ситуация с двух сторон находится под полнейшим и жесточайшим контролем и ОБА актера играют свои незатейливые роли.
Если случайно на Литейном случится какая то зеркальная несчастливая ситуация, вы не говорите тогда, что вас не предупреждали.
А так... Ну мы же понимаем, что трудящиеся Совета Федерации горячо приветствуют и одобряют решение родного Верховного Суда.
Федерации Штатов.
И это разумеется - правильно.
Tags: БП, США, будущее, властные перестановки, гуманизм, пк, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments