imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Бегство Януковича: переворот и "Ярость"... "Ярость" и переворот?

Агентство Регнум нам известно давно. Известно по имени его участника - господина Модеста Колерова, принявшего известное участие в событиях Оранжевого майдана 2004 года.
И вот Регнум, критикуя власти (Газпром, называя его по имени, МИД Лаврова, и - молча, Путина) рассказывая много всяких небылиц (скажем про якобы случившийся в Украине государственный переворот, хотя как все достоподлинно знают в Украине случилась Революция Достоинства, и никаким переворотом там не пахло, как не было там в свое время например и "беспорядков", тем более "массовых") говорит в частности вот о чем (и кстати - достаточно справедливо):
Для начала необходимо уточнить по времени: если переворот на Украине, по мнению Лаврова, произошёл прямо «наутро» 22 февраля 2014 года, то какие именно события и именно утра 22 февраля 2014 года Лавров считает переворотом и почему в таком случае Виктор Янукович сбежал из Киева ещё до «переворота» — вечером 21 февраля, когда никакого «переворота» ещё не было?
Собственно особо устанавливать какие то "даты" - вовсе не нужно.
Призывы к линчеванию Януковича появились в Украине почти сразу после провала операции "Консервы 2.0".
А после перехвата аналитиками НВК и слива в нашем блоге плана "Ярость" - Януковичу только и оставалось что бежать. Вне зависимости от дат.
Tags: 26 января, БП, НВК, Украина, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments