imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

15 лет по плану Spinne*

И снова, Мюрид, черт его дери.
Все рекомендации мудрых экспертов можно свернуть в трубочку и передать в качестве гуманитарной и методической помощи тому же Ляшко для употребления внутрь, если в стране действительно ведется антинародная и анигосударственная политика. И вот она-то и является причиной кризиса, нестабильности и недовольства. А вот цветная революция - она приходит как раз на последствия такой политики, и никак иначе.
Это и есть основная проблема любых рекомендаций по противодействию цветным революциям. Американцы, конечно, гады и сволочи - но они используют просчеты, ошибки и прямое предательство в тех странах, где организуют эти самые ваши цветные революции. И единственный способ противодействия - это ведение независимой и государственной политики в интересах народа, а не кучки ошалевших от безнаказанности негодяев.
А вот как быть с этой проблемой, никакие рекомендации сказать не смогут. Без решения этой проблемы все рекомендации и сценарии противодействия бесполезны. Вот в этом и закавыка.

Проще говоря Мюрид признает что все 15 лет Путин строит ничто иное как российский Майдан. Ведь собственно говоря (и Мюрид в этом прав) речь фактически идет о ситуации "айкидо", где муха сама себя затягивает в сеть (или - петлю), а пауку остается лишь довершить начатое.
*Паук - нем.
Tags: 23 февраля, БП, гуманизм, пк, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments