imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Новый год в других обстоятельствах. Обсуждения у Мюрида и: что бы это значило?

Мюридовские комментаторы, уже прославившиеся экстра - радикальными комментариями вроде этого, начали обсуждение того, что то что мы обсуждали примерно полгода назад. Посмотрим, у кого аудитория более трезво настроена ;) У нас пока с прогнозами отставки Путина слабенько вышло, хотя часть прогнозов еще и "зависли", а часть - формально "отбились":
23 Июнь 2015 10:04 (местное) - за что боролся - на то ...
</strong></a></font></b></a>pravdolubsu</span>
"...Опора на народ через прямое обращение к нему для Путина - человека системы - практически немыслима. Он просто не понимает, как можно использовать этот ресурс не для манипуляций, да и структур прямого взаимодействия с народом у него, прямо скажем, нет..."

- если и ВВП так считает (что, скорее всего, именно так), то он вполне заслуживает того, что с ним собираются сделать его "друзья" и "партнёры".
Взгляд на народ как на подконтрольный, управляемый, ресурсный объект - есть главная ширма, скрывающая человеческий выход из ситуации.

До тех пор, пока любой правитель размышляет как ему ИСПОЛЬЗОВАТЬ народ (а сам народ позволяет так с собой обращаться) - всё катится под гору в общий компост и при таком тренде, через некоторое время Карфаген будет разрушен.

Если же правитель (ВВП или кто поадекватнее из ныне властьимущих) САМ стимулирует низовую активность народа, выступая в роли не национального лидера, а ПРИВРАТНИКА, который будит и открывает врата истинному Хозяину, то, имхо, не только у привратника есть больше шансов ... "увидеть завтра", но и у (спящего ныне) Хозяина.

А вот с оценкой остатков времени, я, пожалуй, с Анатолием не соглашусь - Новый Год, имхо, уже будет проходить ... в иных условиях.

Edited at 2015-06-23 10:05 (local)
23 Июнь 2015 12:12 (местное) - Re: за что боролся - на то ...
</strong></a></font></b></a>redgaim</span>
Согласен со всем, кроме последнего абзаца. Да, вероятность есть, но не особо большая. Слишком много пока ресурсов. Думаю до следующей весны, если не осени, их хватит. А вот потом да...
23 Июнь 2015 10:11 (местное)
</a></font></b></a>pophistory</span>
Выступление Кудрина призвано показать, что у нас есть разные точки зрения. Ведь если б на форуме все твердили, что кризис пройден, это было бы слишком показушно.
А так, есть контролируемый плюрализм мнений. Как и на Эхе Москвы.
Вряд ли Кудрин опасен действующей власти.

Tags: БП, будущее, властные перестановки, пк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments