imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Виктор ШЕНДЕРОВИЧ: Перспективы

К Шендеровичу как все знают мы относимся крайне настороженно.
Но тут как раз дело - из разряда особенных.
Только что мы опубликовали материал, одной из идей которого могла бы прозвучать такая:
"а что они не так сказали" (эти, ребята из общества защиты прав потребителей)?
Разве они сказали что то "не то"?
Нет они сказали - "все правильно: Крым Украина, Крым - оккупирован, после поездки в Крым могут начаться проблемы у граждан, там побывавших.
Имед3 никогда не делал ставку на "лояльность". Мы всегда ставили на "верность", но в значении - "правильность", "разумность", "логичность", а не в значении тождественном "лояльности".
И в данном случае, в случае, когда Шендерович говорит правильно, мы бы поставили этот текст будь на месте Шендеровича - кто угодно, даже Путин или какой нибудь Иванов с Володиным.
Имед3
Оригинал взят у hipper_k в Виктор ШЕНДЕРОВИЧ: Перспективы
Оригинал взят у sparkmann в Виктор ШЕНДЕРОВИЧ: Перспективы
.


АВТОР
Виктор Шендерович
журналист



Я вам так скажу: помимо компетенции Гаагского суда можно не признавать еще очень много чего! Закон Гей-Люссака можно не признавать, таблицу Менделеева, число «пи»…

Я предлагаю не мелочиться — и сразу перестать признавать число «пи»! Дату назначить, и с двенадцати ноль-ноль — хрен вам, а не три целых, четырнадцать сотых! Полный суверенитет.

Сколько скажем, столько и будет.

Учебники переписать, всех, кто закоренел в старой ереси, объявить «пятой колонной» — и сделать, наконец, элитой свежее поколение с патриотическим научным потенциалом! Таких, которым таблицу умножения можно спускать из Администрации президента.

Ими и руководить.

Когда же, по случаю умственного суверенитета, все тут окончательно зарастет сорняком, оголодает, вспухнет и лопнет с кровавыми брызгами — можно еще солгать напоследок, перевести стрелки и оттянуть момент возвращения в реальность.

Когда не поможет и это, сбежать куда-нибудь.

Потом, конечно, поймают и привезут в ту самую Гаагу. Но это не страшно. Там, в суде, вам непременно предоставят возможность еще раз заявить о непризнании его компетенции…

Виктор Шендерович, Aboutru.com, Эхо Москвы


Tags: дневник, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment