imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Комментарий у Мюрида: бесхитростный план не Путина

22 Июнь 2015 23:13 (местное) - Итоги дня!
</strong></a></font></b></a>avatar_888</span>
Попросили сделать репост!
Bohdan Miroshnikov
___________________________
Итоги дня
События на международном фронте, направленные на принуждение России к миру и ее выхода из конфликта с Украиной ускоряются. Я говорил ранее, что следующие месяцы будут ежедневным потоком «горячих» новостей. Я не ошибся. Путину поставили конкретные временные рамки, и предоставили план действий в обмен на личную безопасность. Как бы тот не упирался, договоренности такого рода выполнять надо. А то, так невзначай и отравиться сильнодействующим ядом, и самозастрелиться можно.
Сегодня был очередной интересный на события день. Я бы выделил несколько сообщений, которые вписываются в логику происходящего и подвтерждают написанное мною выше.
1. Германия говорит, что с РФ можно разговаривать только с позиции силы, а также, что присутствие контингента НАТО на территории страны недостаточно. Тонкий намек на то, чтобы увеличить группировку и количество техники. Кто-нибудь полтора года назад мог в это поверить?
2. 24-25 июня НАТО увеличит в 2 раза (до 40 тыс.) численность Сил быстрого реагирования. В Альянсе отмечают, что это – адекватный ответ на ядерную угрозу РФ. Также на заседании будут обсуждать тот самый «секретный документ». А по сути – окончательно порвать в клочья последние надежды Путина на применения ядерного оружия.
3. ПАСЕ хочет в среду лишить полномочий российских депутатов в этой организации. Если это произойдет – Путин окончательно убедиться в том, что с ним никто не станет разговаривать. Только отставка, сворачивание военной агрессии на Донбассе, вывод войск и возвращение Крыма, Приднестровья, Абхазии и Южной Осетии.
4. Среди главных членов кооператива «Озеро» уже идет подпольная борьба за будущую власть, когда уйдет Путин. Главные действующие лица – Иванов и Кудрин. Думаю, что Западу предпочтительней кандидатура первого на время переходного периода (3-4 года) до полной перезагрузки и проведения демократических выборов в РФ.
5. Позавчера в сети появилось очень интересное интервью нового главы Донецкой ВГА П. Жебривского, в котором он сказал, что без военной операции восстановления контроля над границей в принципе невозможно. А также описал этапы (всего три), которые будут этому предшествовать – первый этап де-факто уже действует (с 16 июня, когда СБУ приняла новые правила пересечения линии разграничения). Затем – полная кратковременная (3-4 месяца) экономическая блокада. И затем военная операция.
Если посмотреть на развитие ситуации на дипломатическом фронте – это прекрасно вписывается в логику происходящего. После введения четвертого пакета санкций (произойдет 17 июля, либо в сентябре) – 6-8 месяцев на то, чтобы подготовить армию и общественное мнение, затем – экономическая блокада. Ну а потом – молниеносная военная операция, которая будет сопровождаться предварительным выходом РФ из конфликта.
Я же говорил, что 25-ти летие Независимости Украины Донецк и Луганск будут отмечать под выкрики: «Слава Украине!»
А Путин в один момент превратиться из Бога в человечьем лице, в самого презираемого диктатора 20 века. Его будут ненавидеть хуже Гитлера. Венцом всего станет «Лебединное озеро» на всех телеканалах РФ.
Запомните этот пост.

Tags: БП, Запад, Украина, будущее, властные перестановки, гуманизм, пк, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments