imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

"Этого УЖЕ мало", или очередной вывих полковника Кассада

Кассад рассуждает:
"Новый глава Пентагона начиная свой вояж по Европе сделал ряд примечательных заявлений, основный лейтмотивом которых было утверждение, что дальнейшая конфронтация с РФ всерьез и надолго. При этом была допущена занятная оговорка, что даже уход Путина не решит проблем российско-американских отношений, дело даже не в Путине, а в том курсе, который проводит Россия. Это такой себе эхо-ответ на "вариант Кудрина", мол Путин пойдет на перевыборы или вообще уйдет и значительная часть проблем в отношениях с США снимется." И резюмирует: "Судя по заявлениям Картера, этого уже мало."
Странный тип этот Кассад.
Он как будто живет в ином измерении, в иной реальности.
В этом и в прошлом годах 4 июня, то есть задолго ДО этой публикации мы ясно и четко отметили, чего требуется Западу сегодня.
И для особо непонятливых военных повторились 20 июня текущего года, отметив ключевые аспекты этого необходимого будущего красным.
Чего тебе еще, хороняка надо то?!
Кстати, добавим, что даже до самых упоротых стран Запада доходит следующее: "Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен защитила планы НАТО по модернизации военного арсенала, отметив при этом, что с Россией лучше говорить с позиции силы."
Когда по хорошему понимание не получается, мир оказывается ВЫНУЖДЕННЫМ начинать разговор по плохому.
Tags: livejournal, Запад, НАТО, США, будущее, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments