imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Ни тем ни этим: снайперская стрельба НВК по Южному Топору или ТЕПЕРЬ МОЖНО - 2.

Вернемся к апрельским событиям прошлого года. (Тем более что они определенно стоят в одном ряду с 26 января, 21 февраля и (по меньшей мере) 11 марта).
Вот что пишут про апрель 2014 года:
"На протяжении марта и начала апреля месяца российская власть концентрирует на границе Украины войска, по своему составу и группировке крайне напоминающие потенциальную армию вторжения. Путин получает разрешение Совета Федерации на использование армии за пределами России, а легитимный на тот момент президент Украины Янукович обращается с просьбой о помощи в подавлении мятежа. Собственные заявления Путина, позиция российских СМИ и даже уверенное обещание Януковича на пресс-конференции в Ростове-на-Дону скоро («раньше чем вы думаете») вернуться в Киев не оставляют сомнений в том что Россия готова оказать военную поддержку «Русской весне» в формате значительно превосходящем крымский.
В конце апреля, что-то происходит. Риторика российской власти и СМИ меняется, войска отправляются в места постоянной дислокации и конфликт начинает развиваться по затяжному сценарию.
...
«Милитаристы» (они об этом сами не стесняясь пишут) считали, что ввод российских войск на Украину должен состояться в последнюю неделю апреля – в начале мая. В это время в Донбассе, Одессе, Харькове, Запорожье, Днепропетровске, Херсоне, Николаеве, с разной степенью интенсивности и с разными успехами, но по одному сценарию развивается сопротивление в рамках «Русской весны», армия Украины колеблется, структуры МВД выжидают, даже наиболее американизированная СБУ не вызывает полного доверия Киева. И вдруг 12 апреля в Славянске появляется какой-то отряд, какого-то Стрелкова…
И именно 13 апреля Киев объявляет о начале АТО с привлечением вооруженных сил, а в результате первых стычек с ополченцами украинская армия и спецслужбы получают убитых товарищей, за которых надо отомстить.
«Милитаристы» хотели совсем немного – к тому времени, как на Украину войдут российские войска иметь некий кусок «освобожденной территории» под своим контролем, чтобы можно было войти в новую власть. Они, ведь, не скрывают, что мечтали создать в «Новороссии» такое государство, которое они хотели бы видеть в России. Четко по лекалам Варшавского восстания, которое тоже начиналось ради того, чтобы встретить РККА в «самостоятельно освобожденной» столице с уже готовым «правительством».
Теперь поставим себя на место российской власти. В момент острого противостояния с Вашингтоном (причем не на одной только украинской площадке), когда требуется принять безупречно выверенное и до последней детали просчитанное решение, от которого, без преувеличения, зависит судьба России, в Донбассе вдруг появляется неизвестный фактор в виде группы «милитаристов», которые начали собственную войну и собираются строить «альтернативную Россию в Новороссии». И ждут, что Путин пошлет войска, даже не для поддержки «Русской весны», а для удовлетворения их политических амбиций.
"
Обратим внимание на даты. В принципе они достаточно хорошо всем известны:
март - апрель концентрация войск на границе;
12 апреля - рейд "какого то Стрелкова";
13 апреля - начало АТО.
Но, начнем с контекста. А он таков:
7 апреля появились "инициативы Керри".
В день "рейда какого то стрелкова" Имед3 обнародовал материал под названием "Благая ли весть?". В то же время, отметим что, НВК включился в эту игру за сутки до рейда (и даже больше!). В материале "Донецкая ловушка для Путина - 2" говорилось:
"Итак, результатом наших разработок, осуществленных в частности 11 апреля, стало понимание того, что ситуация..."
Таким образом мы шли с событиями что называется "ноздря в ноздрю".
Еще раз: 12 апреля был рейд Стрелкова, а 11 числа в игру по сливу АМЕРИКАНСКОЙ ПРОВОКАЦИИ (мы теперь можем говорить про это уже полностью в открытую, но почему?! это отдельный вопрос!) под нашим рабочим названием "Зеркало Южного Топора" уже включается НВК.
Кстати по одной из версий, опубликованной в ЖЖ 24 апреля 2014 года "участие <НВК - Имед3> в срыве операции Зеркало больно ударило по интересам США...".
Что же это за "интересы"? 16 апреля нами были опубликованы карты. Наш давний, постоянный и уважаемый критик cgbpol изругал нас затем в пух, дескать "не способна Украина дойти до Ростова".
НЕ способна. Была. Тогда. Украина - была неспособна.
Но мы указывали уважаемому cgbpol (кстати сейчас уже следует попросить прощения у него за то что та длинная дискуссия была циничнейшим образом использована нами к прочему еще и в качестве "дымовой завесы", прикрывающей наши истинные цели по сливу этой американской разработки) на то что он НЕВНИМАТЕЛЬНО РАЗГЛЯДЫВАЛ КАРТЫ.
Странный "конвертик" зеленого цвета на месте луганской области обозначал наличие там войск, НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩИХ УКРАИНЕ!
Вопрос уточним: могли ли условные "американцы" "дойти до Ростова"? Наверное в ТАКОЙ трактовке СОМНЕНИЙ БЫ НЕ ВОЗНИКЛО.
НО ЧТО БЫ СЛУЧИЛОСЬ ТОГДА С УКРАИНОЙ, если этот план - сработал бы?
А ведь в Украину тогда прибыли не ребята из Пентагона, а ребята из ЦРУ. То есть уж к 14 апреля было ясно - дело принимает совершенно серьезный оборот. Кстати дату - 14 апреля мы впервые обозначили (а те кому это было надо - увидели) - как минимум еще 11 апреля. И надо отметить что у украинской власти хватило "яиц" устоять перед соблазном пойти на поводу у цэрэушных советников и отказаться от плана двинуть войска к Ростову. Еще раз, к Ростову бы силы условной ЧВК "Фарвест" дошли. И вот представьте себе ЧВК с условным названием "Фарвест" входит в Ростов...
А путин в это время был бы... Ну вы поняли...
Можно представить себе подобное развитие событий в той ситуации, в ситуации когда у Украины не было ни власти фактически, ни бюджета, ни серьезной международной поддержки, ни армии, ни полиции, ни спецслужб. Понятно что приходилось вести филигранную игру в "зраду или соплежуйство властей". А куда было нам было деваться?!
Во что бы это вылилось - всем понятно?
Всем. Несмотря на провал "Консервов 2.0", несмотря на слишком неудобный для Путина захват Крыма, "Новороссия" при поддержке некоторых "американских партнеров" из числа фарвестовцев более чем могла бы СОСТОЯТЬСЯ.
И - проект СССР 2.0 выжил бы. Кому это было надо? Вам?! В НВК этого точно не хотели, и допускать не желали.
А одесские события 2 мая - были последним издыханием этого проклятого монстра. А в апреле было выиграно главное - было выиграно ВРЕМЯ. Запад получал возможность планомерно готовиться к путинской агрессии против всего мира.
Таким образом срыв провокации под названием "Зеркало Южного Топора" создал условия не только для выживания Украины и уничтожения проекта СССР 2.0, но и дал ШАНС как России так и Украине состояться как по настоящему свободным и независимом странам. Не сразу, конечно.
*****
По итогам публикации этого материала вводим дополнительный тэг "ЮТ-З" (Южный Топор - Зеркало). Этим тэгом будет тегизирован процесс начатый в НВК 9 и завершенный к 16 апреля по срыву планов отдельных кругов США (Фарвест?) по втягиванию Украины в противостояние Путину на невыгодных для нее условиях (возможно этим тэгом будут помечаться некоторые из материалов Илларионова, относящиеся к тому же периоду, нацеленные на это же).
Tags: 26 января, БП, Запад, Крым:Ножи, НВК, Одесса25, США, Украина, ЮТ-З, будущее, дело 11 марта, мировые кланы, тэгизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments