imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Отмоются ли?!

Если такое случится в самом деле - отмоются ли?
И - спасибо господину Симочкину что так же как и мы поднимает наконец эти темы.
Темы ответственности за 15 лет путинщины всех. Каждого кто молчал.
И кто молчит сегодня.
Время смутное.
Все может случиться.
Надо быть бдительным. очень бдительным!
Любые провокации путинской машины, стремящейся спасти себя возможны до тех пор пока это режим не демонтирован, не разоружен, не поставлен под надежный контроль.
Имед3

Вам не отмыться...

Это будет, конечно, не завтра, но уже "послезавтра" точно – российская экономика юхнется в один момент, как это она проделывала уже не раз, только масштабы будут крупнее и на помощь никто с "ножками буша" не придет.

Оголодавшее и враз озверевшее население РФ вдруг озарит мысля, что во всем виноват, конечно, Путин – ведь не они же сами виноваты, они же "ни при чем", как всегда. Вся эта очень злая и голодная толпа вывалит на небывалые по массовости митинги с лозунгом – "Долой предателя Путина! Банду Путина под суд!"

Так вот, если я, не дай бог, к тому моменту все еще буду находиться в этой поганой стране, я в этой "антипутинской" вакханалии очнувшегося быдла участвовать не стану. На пушечный выстрел...

PS. Это принципиальный момент. История ведь всегда ходит по кругу – не через год, так через пять или через десять обязательно выйдут толпы россиян и проклянут Путина – "виновника всех их бед".

И мне скажут: "Ну вот, Ваня, ты ж этого хотел, ты ж этого добивался. Радуйся, мы победили!"

А я скажу, нет, ребята, поезд ушел. Где вы были, когда уничтожали перестроечное НТВ и превращали его в смрадный отстойник. Где вы были, когда уничтожали ЮКОС. Когда бесчисленное количество раз Единая Россия получала по 90% во всех заксобраниях, кода фюрер раз от раза переизбирался как безальтернативный национальный лидер. Когда бешеный принтер принимал пачками фашистские законы. Где вы были, когда рашистские войска вторглись в Украину и месяцами убивали там людей.

Вы молчали, вы "не знали", вас "обманули", вы были не у курсе. А теперь вдруг прозрели? Нет уж, поздно. Давай, до свиданья.

Ваши внуки и правнуки отрекутся от вас и поклянутся, что никогда не допустят повторения такого позора. С ними уже можно будет разговаривать. Но ваше поколение навсегда останется поколением взрастившим рашизм. И вам от этого не отмыться вовеки.



Tags: 23 февраля, БП, будущее, гуманизм, молодежь, разоблачая ложь, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments