imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

О пиар - машине Комитета Общественной Самозащиты

А вот кстати!
Рустам Васильев ставит в вину (?!!!!!) КОСу - "пиар".
Стоп, ребята!
Это не вина, это - заслуга.
КОС постепенно выстраивает кстати вполне себе НЕПЛОХУЮ, скажу я вам - достойную внимания ПИАР - машину которая понятное дело РАБОТАЕТ НА ИНТЕРЕСЫ САМОГО КОС (ну так именно ТАК - и должно быть).
По крайней мере в том что вижу я лично.
Так вот. Эта пиар машина состоит из публикаций здесь, в ЖЖ и в Контакте. Слушайте - это весьма серьезная пиар - машина, причем достойная того что бы она была эксплицирована на другие общественные организации и структуры.
Очень важно помимо формы этой машины - еще и ее контент, наполнение. Люди явно видно заинтересованы что бы эта машина заведомо и постоянно "подкармливалась": сначала они кормили хиленькую машинку "делом церквей", затем "выигрышем 300 000 у ментов" (круто, ребята!) потом целый год кормили (и фактически строили на этом) эту машину "делом флага", а так же событиями вокруг 21 сентября прошлого года.
В чем может быть хотя бы отчасти прав Васильев, хотя бы он и был хамом, так это в том что конечно рано или поздно эта машина должна начать питаться неким "позитивом".
А по большому счету ребята молодцы - кстати они учитывали явно и пожелания которые высказывались им в их блоге в комментариях, и делали свои выводы и учились на уроках своих ошибок.
В общем:
1. Пиар - это хорошо;
2. У КОСа получается неплохой пиар - и это хорошо;
3. Многим бы такой пиар - не помешал, держите равнение на пиар машину КОСа, спрашивайте у них об опыте, надеюсь они поделятся;
4. Наполнение построенной машины конечно должно быть не негативом (аресты, избиения и тп.) а позитивом (придумайте сами).
Сим и победиша.

Еще

Tags: будущее, кениг и ВП, пк, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments