imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

О пиар - машине Комитета Общественной Самозащиты

А вот кстати!
Рустам Васильев ставит в вину (?!!!!!) КОСу - "пиар".
Стоп, ребята!
Это не вина, это - заслуга.
КОС постепенно выстраивает кстати вполне себе НЕПЛОХУЮ, скажу я вам - достойную внимания ПИАР - машину которая понятное дело РАБОТАЕТ НА ИНТЕРЕСЫ САМОГО КОС (ну так именно ТАК - и должно быть).
По крайней мере в том что вижу я лично.
Так вот. Эта пиар машина состоит из публикаций здесь, в ЖЖ и в Контакте. Слушайте - это весьма серьезная пиар - машина, причем достойная того что бы она была эксплицирована на другие общественные организации и структуры.
Очень важно помимо формы этой машины - еще и ее контент, наполнение. Люди явно видно заинтересованы что бы эта машина заведомо и постоянно "подкармливалась": сначала они кормили хиленькую машинку "делом церквей", затем "выигрышем 300 000 у ментов" (круто, ребята!) потом целый год кормили (и фактически строили на этом) эту машину "делом флага", а так же событиями вокруг 21 сентября прошлого года.
В чем может быть хотя бы отчасти прав Васильев, хотя бы он и был хамом, так это в том что конечно рано или поздно эта машина должна начать питаться неким "позитивом".
А по большому счету ребята молодцы - кстати они учитывали явно и пожелания которые высказывались им в их блоге в комментариях, и делали свои выводы и учились на уроках своих ошибок.
В общем:
1. Пиар - это хорошо;
2. У КОСа получается неплохой пиар - и это хорошо;
3. Многим бы такой пиар - не помешал, держите равнение на пиар машину КОСа, спрашивайте у них об опыте, надеюсь они поделятся;
4. Наполнение построенной машины конечно должно быть не негативом (аресты, избиения и тп.) а позитивом (придумайте сами).
Сим и победиша.

Еще

Tags: будущее, кениг и ВП, пк, разоблачая ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сеть: цензура или свобода?

    Наша Родина - это Сеть. Мы указываем: поисковики не просто делают одно и то же дело. Появившись с конца девяностых одновременно и в России, и на…

  • Новая фармацевтика: какая?

    Идея этого материала, надо заметить у нас появилась уже достаточно давно. И за то время как мы с ней работали появились сторонние весьма интересные…

  • Бастилия как хранилище: для чего?

    Вернемся еще раз к теме, о которой уже рассуждали неоднократно и теперь подойдем к ней в контексте изучения семантики слов. Вот вам может нравиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments