imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Вот так ЖИР: их - пендосский "руцке мир"!

В то время как ихнее путло заявляет, что "отступать" им якобы "некуда", Жирик отжигает так что дух захватывает:
"Лидер российской Либерально-демократической партии Владимир Жириновский 19 июня заявил, что террористические формирования Донецкая и Луганская народные республики создали американцы. Об этом он сообщил в эфире одного из российских телеканалов в пятницу."
Новый поворот политики (или - риторики?) пока уловили из серьезных информационных ресурсов ЖЖ вроде бы только мы.
А штатные ЖЖ - пропагандоны путина в тихом, извините за слово, "ошалении". То ли методички еще не дошли, то ли они все пишут сами, и тогда, извините мысли про них - лишь печальные. Впрочем судите сами.
Сообщений об этом заявлении Жирика в СМИ - уже достаточно.
А на сей час промолчали все из тех кого мы более или менее постоянно обозреваем.
МИДовец Мюрид - продолжил рассказывать про свой "доклад по ИГИЛ".
Империалист Дима Питерский дежурно оттоптался на "жидах". Рекламируя при этом точку зрения (как выясняется... Оруэлл - на посту: "Океания всегда воевала с Остазией!") "подпиндосника" (или все таки подбритосника?) Плотницкого.
Эдуард коммунист вовсе с 19 июня не обновлял свой ЖЖ.
Интересная заочная полемика получилась у Кассада пропевшего очередное "все хорошо, прекрасная маркиза, Дзержинск на днях уж будет взят" и Кунгурова, "отстрелявшегося" заметкой под куда более адекватным ситуации наименованием "Майдан в РФ отменяется, Кремль согласен на политические реформы".
В общем то от себя заметим прежде всего, что ни черта не отменяется, и кремль в общем то ни на что такое (не надо иллюзий!) не "согласен".
Разве что "поторговаться". И на это он сейчас нацеливает всю свою политическую машину, и даже делает это, похвалим уж их - совсем таки и неплохо.
Разберемся.
Прежде всего посмеемся над несчастным полковником который пошел в поход по очередному кругу граблей.
Он указывает например:
"У части европейских экономических и политических кругов руководство РФ еще вполне себе сохраняет рукопожатность и поэтому руководство на этом форуме чувствовало себя вполне уверено, так как к санкциям уже собственно привыкли, а новых пока не ожидают."
В Европе и мире все лучше начинают понимать что это за "политики". И говорить об этом вслух. И процесс день ото дня будет набирать силу. Если Путин не организует в мире какой нибудь очередной новый "Гляйвиц".
Мы будем за этим следить.
А еще Кассад обозначил позицию так называемого "путина" по "разделенному" народу. Он прямо так и пишет:
"По Украине Путин рассказал про то, что украинцы и русские это по сути один разделенный народ, а так же о том, что Россия в целом за минские соглашения, но они не выполняются и выполнятся не будут, пока Запад не повлияет на Киев".
А между тем Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия имеет политическое влияние на самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР". О чем заявил Жирик - вы уже знаете.
С кассадом даже фактически по лексико = грамматической форме категорически не согласен Кунгуров.
Цитируя Шувалова Кунгуров указывает вот на что:
"Не нужна чехарда в принятии законов. Нужно законотворческий процесс делать обдуманным, когда общество принимает те законы, которые Дума одобряет, и потом эти законы исполняются. А не сотнями законы шлепать. Уже нет запросов на такое количество изменений законов."
А ведь это означает заведомое подтверждение неизменности курса. Тут это надо ясно и четко понять, и для кого то разобрать!
Вы наверное понимаете, что под заявлением Шувалова "Не сотнями законы шлепать", мы "подписались" аж еще в 2010 году опубликовав свой глобальный манифест.
А вот насчет "нет запросов", так это именно что, по Шувалову "уже".
ТО есть!
Это не значит что он хоть единым дуновением ставит под сомнение нашлёпанные УЖЕ законы (Ну например про уголовную ответственность за невыплату зарплаты. Или про весь огромный пакет антимолодежных законов. И так далее). Это просто призыв "горшочек - не вари!".
А стало быть ВСЯ СИСТЕМА ПУТИНИЗМА на этих "законах" построенная - ПОЛНОСТЬЮ СЛХРАНЯЕТСЯ!
А лечится эта система как раз таки именно Майданом. Если мы, понятное дело, не желаем себе на голову Натовских бомб и мировых экономических санкций.
А по хорошему, конечно же все нормальные люди в стране, которых, как мы знаем - большинство, хотели бы что бы путинский режим вернул Крым, прекратил войну на Донбассе, провел ядерное разоружение, убрал все недопустимые законы, установил нормальный порядок хозяйственной деятельности без санкций и контрсанкций.
В общем что бы он исполнял те задачи которые ставится перед ним обществом.
Понятно, что все виновные в преступлениях начиная с президента должны быть преданы суду и в их адрес должны быть выдвинуты законные справедливые обвинения по всему комплексу преступлений совершенных ими как минимум с 1999 года. Понятно что все причастные к не преступной деятельности должны подлежать обязательной люстрации. Это сложный но необходимый процесс. А западу - конечно надо будет провести столь же масштабную дешредеризацию. Надеемся что это будет повесткой ближайшего будущего.
Кстати наиболее интересно "промолчал" по поводу заявления Максим Калашников, опубликовав пост под названием "Путин: «Всехорошоу!» или хоррор-шоу?". В общем то, не соглашаясь с его оценками, с названием мы полностью согласны: все так и есть. Чем бы вся эта ситуация не закончилась, а судя по всему мы все и правда находимся при начале некоего "хоррор - шоу". Дай бог что бы оно теперь не вошло в дом каждого. Дай бог что бы случилась "перестройка - 2", только не как "гэбэшный проект" (на что совершенно обоснованно указывал Навигатор), а как реальное обновление страны. Время на то что бы остановиться, "сдать назад", найти компромиссы (не на словах а на деле) - есть.
А стало быть наше давление на режим должно продолжаться и нарастать.
Ответственность - велика.
Tags: 23 февраля, БП, Запад, НАТО, Нави, будущее, гуманизм, манифест, молодежь, пк, права человека, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments