imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Освобождение узников флага: все версии

В НВК на экспертно - аналитическм уровне рассмотрен вопрос об обстоятельствах освобождения "узников флага".
Были рассмотрены возможные варианты.
Они сводились к пяти.
1. Узники флага освобождены в строгом соответствии с действующим законодательством. Ни одна норма закона в ходе следствия и суда не нарушалась;
2. Узники флага освобождены в силу каких то закулисных договоренностей с игроками/участниками уголовного/политического процесса в качестве вознаграждения за какие то совершенные или запланированные шаги в интересах участников "сделки";
3. Узники флага вышли на свободу в результате определенных имиджевых соображений действующей власти;
4. Решение суда стало результатом общественного внимания к процессу, поддержки узников флага и постоянного мониторинга и широкого (в том числе и международного) общественного воздействия на действующую власть с нацеленностью на освобождение узников - рациональное позиционирование дела, создание сильной команды адвокатов и так далее.
5. Прочие сценарии освобождения не учтенные в ходе экспертно - аналитической разработки.
Комбинации сценариев возможны.
Наиболее общественно опасным с точки зрения участников исследования является вариант № 2, что может привести к возникновению в общественном движении "закладок", "провокационных событий", прочих негативных последствий.
Остальные сценарии (кроме сценария № 5) позволяют говорить об узниках флага, как о кристально честных людях, не изменивших своим убеждениям, что однако не исключает возможности дальнейшей их уязвимости к провокациям спецслужб.
В случае если с узниками флага ведется игра, нельзя исключать возможностей того что они по условиям "сделки" (сценарий № 2) или вне рамок этих условий сумеют осуществить собственную "игру в игре".
Tags: БП, Запад, НВК, будущее, дело 11 марта, кениг и ВП, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments