imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Удар по империи Зла: в ширь и в глубь

Австрия – вслед за Бельгией и Францией - арестовала госактивы России
Это подтвердил агентству РИА австрийский посол Эмиль Брикс. Подробностей он не уточнил. Госимущество России были арестовано в Бельгии и Франции на основании судебных решений по иску бывших акционеров ЮКОСа. Ранее Россия отказалась им выплатить 50 миллиардов долларов, о которых шла речь в решении Гаагского суда

И - новости дешредеризации:
"В числе сторонников Путина много влиятельных людей, бывших канцлеров, еврокомиссаров и так далее. И до тех пор, пока его лживые заявления про Украину, про фашистов, захвативших власть в Киеве, находят поддержку в Германии, Франции, Великобритании, пока эти влиятельные люди утверждают, что за действиями России стоят объективные причины, — ему незачем думать о выход (из ситуации. - Ред.)", - считает евродепутат.
По мнению Хармс, большинство в ЕС переоценивают силу России.
"Многим европейцам кажется, что мы слишком слабы, что мы не можем дать отпор. И я повторяю: военного решения [украинского кризиса] нет, но нам нужно в себя поверить, встать и отстоять свои ценности", - убеждена она.
"Многие верят, что это невозможно. Боятся войны, или, как немцы чувствуют вину перед Россией. Но они не видят реальной России. Реальная проблема в том, что у России есть ядерное оружие. Но, сказать по правде, Россия далеко не так сильна, как все опасаются", - подчеркнула Хармс.

Путиноиды кстати вопят "мы тоже".
Ога... С голым ... на ... ну мы поняли...
Tags: БП, Запад, разоблачая ложь, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments