imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

"Просто раздражают нас"

Ха ха ха ха идиотизм!

Фото ИА "Интерсакс" - Intersucks.

Москва. Интерсакс. МИД России опубликовал еще один список граждан западных стран, которым запрещен въезд в Россию. В документе около 100 фамилий. Среди них – певцы Джастин Бибер и Элтон Джон, игроки сборной Канады по хоккею, сенатор Джон Маккейн и другие. «Все эти люди либо критикуют Россию, либо их действия и идеи противоречат нашим национальным ценностям, либо они просто раздражают нас», — прокомментировали в МИД «черный список».

В перечне невъездных лиц СМИ обнаружили австрийскую певицу Кончиту Вурст. Она уже заявила, что жить не может без России. «Я планировала дать несколько концертов в российских городах, а теперь мне запретили въезд в эту прекрасную страну. Как жить дальше?!» — сокрушается Вурст. Она не исключила, что вынуждена будет завершить карьеру.

Элтон Джон тоже заявил, что без России любому исполнителю не достичь мировой славы. «Один концерт в Перми может принести артисту международное признание. Это бесчеловечно запретить нам въезд в Россию», — пожаловался Элтон Джон в эфире BBC.

Между тем другой исполнитель Джастин Бибер признался, что ничего не слышал о России. «А где это? Там клево? Рекомендуете?» — отреагировал певец. «Джастин Бибер сильно раздражает русскую аудиторию. Как впрочем, и Кончита Вурст», — отметили в МИД.

Наш официальный сайт http://intersucks.ru/

Еще

Tags: БП, Запад, будущее, гуманизм, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments