imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Кудрин сыграл по нотам... Кремля?

Есть устойчивое мнение что у Путина "высокий рейтинг". Это - очевидная ложь. Однако существует ненулевая вероятность того, что путинские управленцы поверили путинским же пропагандистам.
И тогда в свете непонятно из за чего появившихся "рассуждений" о "переносе выборов в Госдуму" на более ранний срок и всяких властных на этом векторе телодвижений, появление заявления Кудрина о досрочных президентских же выборах может показаться вполне логичным этапом большой игры.
В ближайшее время, по правилам этой игры какой нибудь "песков" это предложение "решительно отвергнет" (кстати некто "неверов" из так называемой "единой России" - это уже сделал, наехав кстати на Кудрина, и тем самым придав ему некий ореол "борца за правду"). Затем игра будет передана на "экпертный уровень", и собственно не важно что и как но эксперты обсудят, обмусолят тему.
Далее выскажется некто вроде "жирика" с заявлением о том "а почему бы и нет", типа - если вот мы сокращаем себе полномочия (зачем тогда, кстати ДО того поправки в Конституцию то вносили?!) то вот неплохо бы и президента "досрочно переизбрать". Ну.. и так далее.
Что из сказанного следует?
Политическая ситуация в стране сегодня управляется настолько же твердо, как это делается в любой стране в любое время. Например точно так же вполне твердо, уверенно и убежденно как она управлялась например Януковичем зимой 2013 - 2014 годов.
Tags: властные перестановки, пк, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments