imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Гляйвиц? Изобретение фашистов!

Наши читатели, особенно те из них которые отлично погружены в тему нашей борьбы за Украины (и свободу в России, как результат) отлично знают наш пост от 9 июля 2013 года "Предотвратить путинский Гляйвиц!!!".
ПУ - ТИН - СКИЙ.
Фашистский.
И вот, когда путинских бандитов начало припекать они пустились во все тяжкие.
Но Кунгуров в этом плане - разменка, дешевка.
Ну что такое Кунгуров?
А вот реакционное путинское интернет - издание Фондск... Это серьезно. Это по их наводке принимались антиобщественные законы в 2005 - 2006 годах.
То есть - многое ЯСНО.
Так вот.
На днях это (в своем роде) авторитетное издание выходит с материалом "Если скоро война…". То что ребятки перекручивают и представляют белое черным и наоборот, что мешают правду и ложь - привычно. Методы отработаны давно и прочно.
Но мелькание знакомого словосочетания наводит на размышления:
"Возникнет и украинско-американское подобие «операции Гляйвиц»".
Это где же оно, хочется спросить, "возникает". Не говоря уже о том что в отличие от отчета публичного прокурора по делу 26 января 2014 года ("Консервы 2.0", путинский (!) Гляйвиц, предотвращенный, как и планировалось), содержащего порядка десятка страниц ДОКАЗАТЕЛЬСТВ - в подтверждение своих слов автор материала... не приводит ВООБЩЕ НИЧЕГО!
Нельзя же считать "подтверждением" вполне официальное и публичное заявление одного из украинских официальных лиц.
Оценивая всю ситуацию вокруг событий 26 января 2014 года следует сделать прозрачный вывод: путинская банда знает чем рискует. И сейчас бросает все свои информационные и пропагандистские ресурсы, что бы хотя бы что то противопоставить результатам харьковского расследования. Однако правду не скрыть. А завывания пропагандистов выглядят все более убогими и жалкими.
Суд в Гааге, если он (во что мы конечно верим) состоится, как важнейший эпизод подготовки путина к войне должен будет рассмотреть вопрос о "покушении на преступление", совершенное 26 января 2014 года, и дать ему внятную правовую оценку.
Tags: 26 января, БП, Запад, будущее, гуманизм, права человека, публичное правосудие, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments