imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Идеология попки: Эль - Мюрид о молодежи говорит. Бездарно и гнусно.

Сказаи флюгеру Мюрике кричать "ИГИЛ"! Игииииил! Он и кричит:

Ужас! Ужжжас!
Как попка. Своих мозгов иметь не надо. Надо лишь повторять "гениальную линию" партии, и... и непременно быть в тренде, не упасть с волны.
Мюридка выскочил с очередным постом по "своей" восточной теме, где умудрился повторить всю ложь, всю гнусь, изо дня в день вдалбливаемую в головы людей путинской пропагандой и затронул тему молодежи.
Как же без этого, если эта тема постепенно становится реальным трендом?
Но понятно что все о чем говорит Мюрид как всегда выворачивается наизнанку или мажется толстым толстым слоем... Не шоколада, это понятно, ведь "Порошенко в мюридовском уютном - совсем не в чести".
НЕ ПАРТНЕР.
Так вот.
Мюрид как вроде бы "профессионал" пишет:
"Полная и тотальная бездуховность, законодательный запрет на конституционном уровне на существование государственной идеологии и деидеологизация всей жизни создают прекрасную возможность для управляющей элиты дробить общество и управлять им через классическое "разделяй и властвуй". Кроме того, отказ от идеологии сводит к нолю любую качественную оценку действий власти. Нет идеи - нет цели, эталона, с которым можно сравнивать результаты деятельности власти, поэтому она всегда остается безнаказанной и неподотчетной - как это происходит, к примеру, сейчас в ситуации с предательством русского населения на Донбассе."
И уже со второго предложения начинается не просто эпический бред, а откровенная ложь, заведомый обман.
Давайте вспомним и разберемся.
Все кто жил в 90 годы точно знает: идеологии по конституции все так же не было... А общество если и делилось то довольно четко - вот эти ЗА европейский путь, а эти - ПРОТИВ.
Ничего большего не предполагалось. И это при все том же отсутствии идеологии "на государственном уровне". То есть и эталон был, и цели: бери, и сравнивай.
А вот затем - путин пришел и стал разделять и властвовать. И началось управление страной "в режиме спецоперации".
Натравливая людей на друг друга по совершенно надуманным поводам: "против этих алкоголиков", "а что бы эти сопляки не курили" и так далее.
А далее Мюрид походя пинает молодежь:
"Однако деидеологизация имеет и оборотную сторону: далеко не вся молодежь готова сжечь себя в наркотиках, водке, уличных драках, клубах, дискотеках и прочих удовольствиях."
Но минуточку!
Когда же всем этим и не заниматься как в молодом возрасте?!
Мы говорили о том что именно в молодежном возрасте тратится меньше средств на все эти вещи - сигареты, пиво, клубы/дискотеки, и так далее:
"Раздел № 6. Экономическая соционика.
Здесь я описываю открытый мною "эффект "Макдональдса"" и некоторые инструменты работы с ним (САУРон - крест Стелазина)
1. Итак, она звалась "Макдональдс"
2. Итак она звалась "Голливуд"
3. Итак, она звалась "куряга"
4. Итак, она звалась "гуляка"."
Собственно говоря это, а главное реальное стремление молодежи к настоящей справедливости, которой ей абсолютно не дает реализовать путинский режим, верно подмеченное автором, полностью опровергает и слова Мюрида о том что якобы "упрощенный до сборника цитат ваххабизм становится весьма привлекательным". Это очередная мюридова ложь, выходящая из общей установки на негативное восприятие молодежи в целом, что мы кстати неоднократно видели в наших обсуждениях, посвящённых этой теме.
Мы не будем в очередной раз особо распространяться о ноосферных волнах. Просто отметим, что на самом деле Эль Мюрид делает именно то самое дело, против которого на словах якобы "восстает":
в своем тексте он в очередной раз поделил общество на "молодых" и других, противопоставив вторых - первым, и проводя политику разделения в интересах власти.
Однако, как было сказано "царствие в себе разделившееся - да не устоит".
А посему, мы продолжим свою созидательную работу, вскрывая деструктивную и подрывную деятельность Мюрида и прочих пропагандистов путинизма - как вольных так и невольных.
И кроме этого, именно мы уже сегодня предлагаем каждому (и молодым людям стремящимся к справедливости, в первую очередь) большое и серьезное дело, не связанное с какими то там "радикалами", которых так сильно "боится" и так упорно воспитывает Мюрид и вся их путиноидская пропаганда.
Именно мы, НВК, МААСП, Имед3 предлагаем справедливое дело, без всяких "простых цитатников", к которому совсем не зазорно присоединиться. И - без всяких ИГИЛ.
Tags: 23 февраля, livejournal, МААСП, НВК, молодежь, права человека, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments