imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Идеология попки: Эль - Мюрид о молодежи говорит. Бездарно и гнусно.

Сказаи флюгеру Мюрике кричать "ИГИЛ"! Игииииил! Он и кричит:

Ужас! Ужжжас!
Как попка. Своих мозгов иметь не надо. Надо лишь повторять "гениальную линию" партии, и... и непременно быть в тренде, не упасть с волны.
Мюридка выскочил с очередным постом по "своей" восточной теме, где умудрился повторить всю ложь, всю гнусь, изо дня в день вдалбливаемую в головы людей путинской пропагандой и затронул тему молодежи.
Как же без этого, если эта тема постепенно становится реальным трендом?
Но понятно что все о чем говорит Мюрид как всегда выворачивается наизнанку или мажется толстым толстым слоем... Не шоколада, это понятно, ведь "Порошенко в мюридовском уютном - совсем не в чести".
НЕ ПАРТНЕР.
Так вот.
Мюрид как вроде бы "профессионал" пишет:
"Полная и тотальная бездуховность, законодательный запрет на конституционном уровне на существование государственной идеологии и деидеологизация всей жизни создают прекрасную возможность для управляющей элиты дробить общество и управлять им через классическое "разделяй и властвуй". Кроме того, отказ от идеологии сводит к нолю любую качественную оценку действий власти. Нет идеи - нет цели, эталона, с которым можно сравнивать результаты деятельности власти, поэтому она всегда остается безнаказанной и неподотчетной - как это происходит, к примеру, сейчас в ситуации с предательством русского населения на Донбассе."
И уже со второго предложения начинается не просто эпический бред, а откровенная ложь, заведомый обман.
Давайте вспомним и разберемся.
Все кто жил в 90 годы точно знает: идеологии по конституции все так же не было... А общество если и делилось то довольно четко - вот эти ЗА европейский путь, а эти - ПРОТИВ.
Ничего большего не предполагалось. И это при все том же отсутствии идеологии "на государственном уровне". То есть и эталон был, и цели: бери, и сравнивай.
А вот затем - путин пришел и стал разделять и властвовать. И началось управление страной "в режиме спецоперации".
Натравливая людей на друг друга по совершенно надуманным поводам: "против этих алкоголиков", "а что бы эти сопляки не курили" и так далее.
А далее Мюрид походя пинает молодежь:
"Однако деидеологизация имеет и оборотную сторону: далеко не вся молодежь готова сжечь себя в наркотиках, водке, уличных драках, клубах, дискотеках и прочих удовольствиях."
Но минуточку!
Когда же всем этим и не заниматься как в молодом возрасте?!
Мы говорили о том что именно в молодежном возрасте тратится меньше средств на все эти вещи - сигареты, пиво, клубы/дискотеки, и так далее:
"Раздел № 6. Экономическая соционика.
Здесь я описываю открытый мною "эффект "Макдональдса"" и некоторые инструменты работы с ним (САУРон - крест Стелазина)
1. Итак, она звалась "Макдональдс"
2. Итак она звалась "Голливуд"
3. Итак, она звалась "куряга"
4. Итак, она звалась "гуляка"."
Собственно говоря это, а главное реальное стремление молодежи к настоящей справедливости, которой ей абсолютно не дает реализовать путинский режим, верно подмеченное автором, полностью опровергает и слова Мюрида о том что якобы "упрощенный до сборника цитат ваххабизм становится весьма привлекательным". Это очередная мюридова ложь, выходящая из общей установки на негативное восприятие молодежи в целом, что мы кстати неоднократно видели в наших обсуждениях, посвящённых этой теме.
Мы не будем в очередной раз особо распространяться о ноосферных волнах. Просто отметим, что на самом деле Эль Мюрид делает именно то самое дело, против которого на словах якобы "восстает":
в своем тексте он в очередной раз поделил общество на "молодых" и других, противопоставив вторых - первым, и проводя политику разделения в интересах власти.
Однако, как было сказано "царствие в себе разделившееся - да не устоит".
А посему, мы продолжим свою созидательную работу, вскрывая деструктивную и подрывную деятельность Мюрида и прочих пропагандистов путинизма - как вольных так и невольных.
И кроме этого, именно мы уже сегодня предлагаем каждому (и молодым людям стремящимся к справедливости, в первую очередь) большое и серьезное дело, не связанное с какими то там "радикалами", которых так сильно "боится" и так упорно воспитывает Мюрид и вся их путиноидская пропаганда.
Именно мы, НВК, МААСП, Имед3 предлагаем справедливое дело, без всяких "простых цитатников", к которому совсем не зазорно присоединиться. И - без всяких ИГИЛ.
Tags: 23 февраля, livejournal, МААСП, НВК, молодежь, права человека, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments