imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Зубы и когти медведя

Интересный на наш взгляд материал.
Хотя и старенький.
Имед3
Оригинал взят у vehf263 в Зубы и когти медведя
Аллегория про зубы и когти, которые злые охотники хотят вырвать у бедного мишки - это ядерное оружие. Появилось такое условие, как отказ от ядерного статуса.
И это логично, ибо второй раз такую масштабную и долгоиграющую операцию, включая мировую коалицию и цены на нефть и т.д., вряд ли удастся провести. Поэтому даже если Западу проигравшей стороной будет предложен другой человек вместо нашего героя, то нет гарантии, что этот человек лет через 5 опять не начнет махать ядерной дубинкой. Поэтому эту дубинку нужно отнять сейчас. Помимо изьятия ЯО необходимо также изьять обычное тяжелое вооружение, так как Европа безоружна и хуйлостан на танках может достичь Ла-Манша.

хуйлостанцы - генетические вырожденцы, с подмененной на уголовную моралью, которая внедрена в стереотип воспитания и будет тиражироваться, если не предпринять чрезвычайных усилий (http://www.newsru.com/crime/29jun2011/ovchinskymafiarf.html). Поскольку предпринимание усилий никому в мире не нужно, этот сброд чрезвычайно опасен для мирового сообщества. Нужно приложить усилия, чтобы эта зараза не распространялась, в частности запретить эмиграцию из стран ексСССР и в первую очередь из хуйлостана, потому что это - гарантированная пятая колонна хуйлостана.

Мировое сообщество должно осознать, что власть в хуйлостане захватила уголовная банда бывших и настоящих сотрудников КГБ-ФСБ. Они заражены бациллой великодержавного шовинизма и договориться с ними на цивилизованых основах невозможно - приемлемы только силовые методы
Такие дела.


Tags: БП, Запад, будущее, гуманизм, дневник, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments