imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Гонки на лафетах: Мюрид совок похоронить спешит. И опять про волны по ноосфере.

Хорошая тенденция, однако: кургинянско - путинский СССР 2.0, ака "руцке мир" спешат похоронить все. Калашников, Кунгуров. Теперь вот - уже и Мюрид решил сплясать на костях трупика:
Идет тяжелая и будничная работа выстраивания олигархических интересов. Ополчение с одной стороны, ВСУ и тербаты с другой - просто силовой инструмент этих олигархических группировок, которые решают сразу много задач - и борьбы между собой, и борьбы с возомнившим себя охлосом, заодно выполняя просьбы партнеров с обеих сторон об утилизации и ликвидации наиболее идейных россиян, которые вдруг посчитали, что здесь идет строительство какого-то неведомого Русского мира.
Флюгеру в общем не впервой. Между прочим интересно что "волны по ноосфере" снова накрыли объект наших наблюдений. Тут вот какое дело. Даже если мы и не говорили, все вроде понятно - рано или поздно в мюридовские контексты станут встраиваться наши тексты. Ноосфера помогает нам навязывать противнику свою повестку. Прежде всего - в области лексико - грамматической. Так вот тему зомби мы подняли совсем недавно. И вот в каком контексте:
Совместными усилиями забьем последний кол в труп смрадного зомби совка!. Далее эта тема, как знают наши читатели звучала лейтмотивом. И вот мюрид - "зеркалит":
Пока зомби под названием Украина не выполнит то, для чего ее слепили из того, что было, ее будут поддерживать в квазиживом состоянии до упора.
Самое смешное, что Россия, против которой и слепили этого монстра, в числе поддержантов бежит впереди всех.
, обгоняя наш материал, где объединенное дефисом слово ("зомби - монстр") мы используем применительно к совку.
Знает кошка, чье мясо съела. И кстати, к наблюдению о том что в материалах Мюрида (как минимум) и его комментаторов появляются наши "вирус - мемы" надо удивительным образом добавить что пропаганда от мюрида... становится ГЛУБОКО ВТОРИЧНА по отношению к тестам, размещаемым у нас, у Навигатора и прочих (если что простите за "пафос") прогрессивных блоггеров.
Кстати, отметим что Мюрид привычно врет и выкручивает. Нет вообще никакой "проблемы" в олигархах: ну есть они. Ну - НЕТУ. Вообще - ВСЕ РАВНО. Ну нет такой "проблемы" как "олигархи". Что в Украине что в России. Это типа как "жиды" Кибера125.
А вот ситуацию вокруг 26 января 2014 года - они на самом деле ЗАМАЛЧИВАЮТ или пытаются "гасить". Это выглядит странным.
Tags: 26 января, livejournal, БП, Нави, будущее, новая семантика, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments